Лексей
Гордость форума
Пар то как то надо выпускать)Слушаю новости по радио. На западе Москвы произошла массовая драка студентов-психологов. Надо же...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пар то как то надо выпускать)Слушаю новости по радио. На западе Москвы произошла массовая драка студентов-психологов. Надо же...

По секрету:у меня больше всех сообщений на форуме )Опа. Дописался), опять цацку присудили. Пейсатель, говорят.) вот оно, официальное признание, до этого я в графоманах числился. Всё чудесатее и чудесатее, всё страньше и страньше![]()
Я вот почему-то не удивлён. Охотно верится, ты ж вездесуща.По секрету:у меня больше всех сообщений на форуме )
Сама себе удивляюсь .
И это только одним пальцем))))))

Смеюсь)))Я вот почему-то не удивлён. Охотно верится, ты ж вездесуща.![]()
А точно? Многие ж сомневаются).Смеюсь)))
Мне один мальчик недавно написал:Вы точно один человек?))))
А точно? Многие ж сомневаются).
меня видели вживую)

осталось понять, кого конкретно видели, Джекила или Хайда...меня видели вживую)

А однопальцевые близнецы на форуме есьмь?)По секрету:у меня больше всех сообщений на форуме )
Сама себе удивляюсь .
И это только одним пальцем))))))
Гражданами Непала являются индивидуумы, зачатые непальцем и непалкой.А однопальцевые близнецы на форуме есьмь?)
Это фотомонтаж. Ходят слухи... .)меня видели вживую)
Ты можешь у свидетелей спросить .Это фотомонтаж. Ходят слухи... .)
Посмотреть вложение 753981
Вроде пора подводить итоги дня 28, а что, собственно говоря, подводить? По курению вопросов нет, уже два дня удивительное состояние полной независимости от этого недуга. Любопытно, это организм переключился на переживания по диете? Хотя, бога ради, а что "переживания"? Я сегодня в принципе не сильно себя ограничивал, даже порочно излишествовал малость во французской булочной))) Результаты на скриншоте). Единственная здорово доставшая проблема – пардон, полное бездействие кишечника. Ну хорошо, не полное, в час по чайной ложке. Если до завтра не прорвет, придется прибегнуть к достижениям современной химии. Засим позвольте отчет считать законченным. А теперь дискотека! Симбиоз The Beatles и Cirque Du Soleil вам на вечер. Беззаветно люблю и первых и вторых
Отговорочки в строю. Радикулит и пищеварение не связанные вещи)))Мдяя я. Я нажрал 2300, и все из за скумбрия и радикулита)
Вот жеГражданами Непала являются индивидуумы, зачатые непальцем и непалкой.

+1)Отговорочки в строю. Радикулит и пищеварение не связанные вещи)))
А ты как думал?Вот же![]()

Она про суп из голов написала и пропала. Переваривает наверное ещё)Ты можешь у свидетелей спросить .
Там. В дневнике твоём ))
Она тут тоже читает.Она про суп из голов написала и пропала. Переваривает наверное ещё)