А всуе это про Бога.Демон)))успокойся. Потревожила тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А всуе это про Бога.Демон)))успокойся. Потревожила тебя?
Никуда он не ушёл.Да, жаль очень...., что ушёл. Легче было, когда на пару эту фигню преодолеваешь.
С другой стороны,
хорошо, что эта командировка ему подвернулась. Тем более в Питер..
Давно пора развеяться надо было...
Да разве это всуе? Это апологетическое, можно сказать, упоминание). Я вон на цитаты тоже порой откликаюсь, даже без прямого призыва))).Демоны имеют привычку приходить на звуки своего имени.
Короче, не надо всуе.
Не верю. Вернётся.С форума. Он сам сказал
Согласна.Да? Ну ладно.
Хотя, с точки зрения логики и русского языка, всуе - это про всуе.
Все ж разные. Для меня вацап это что-то вроде скоропомощной связи. Очень не люблю общение по переписке, считаю, что по телефону за полминуты можно решить и высказать больше, чем переписываясь полчаса).@Ivanoff, это конечно его дело.
У меня все друзья с форума в Telegram и Whatsapp.
И мне с ними комфортно общаться.
Лёша сказал,что это ему претит)))
По Whatsapp я звоню)Все ж разные. Для меня вацап это что-то вроде скоропомощной связи. Очень не люблю общение по переписке, считаю, что по телефону за полминуты можно решить и высказать больше, чем переписываясь полчаса).
А у меня заняты все бывают. И я чаще всего. Сообщениями проще. Иногда Вопросы решать да звонком.. . У кого когда время есть тот тогда и пишет. А по телефону успеваешь только привет и пока.Все ж разные. Для меня вацап это что-то вроде скоропомощной связи. Очень не люблю общение по переписке, считаю, что по телефону за полминуты можно решить и высказать больше, чем переписываясь полчаса).
Ну разве что. У меня с друзьями всё с точностью до наоборот - все заняты, поэтому писать некогда, а полминуты на разговор выкроить - легко. Не, ну вот сейчас я строчу с компьютера, это нормально. Но на клавиатуре телефона корявками натыкивать - ууууй, не люблю))).А у меня заняты все бывают. И я чаще всего. Сообщениями проще. Иногда Вопросы решать да звонком.. . У кого когда время есть тот тогда и пишет. А по телефону успеваешь только привет и пока.
А у меня много вкладок открыто. И я шью одновременно. Сумку. И дело и нескучноНу разве что. У меня с друзьями всё с точностью до наоборот - все заняты, поэтому писать некогда, а полминуты на разговор выкроить - легко. Не, ну вот сейчас я строчу с компьютера, это нормально. Но на клавиатуре телефона корявками натыкивать - ууууй, не люблю))).