Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Да, жаль очень...., что ушёл. Легче было, когда на пару эту фигню преодолеваешь.

С другой стороны,
хорошо, что эта командировка ему подвернулась. Тем более в Питер..
Давно пора развеяться надо было...
Никуда он не ушёл.

Демоны имеют привычку приходить на звуки своего имени.
Короче, не надо всуе.
Да разве это всуе? Это апологетическое, можно сказать, упоминание). Я вон на цитаты тоже порой откликаюсь, даже без прямого призыва))).

@Ivanoff, это конечно его дело.
У меня все друзья с форума в Telegram и Whatsapp.
И мне с ними комфортно общаться.
Лёша сказал,что это ему претит)))

@Ivanoff, это конечно его дело.
У меня все друзья с форума в Telegram и Whatsapp.
И мне с ними комфортно общаться.
Лёша сказал,что это ему претит)))
Все ж разные. Для меня вацап это что-то вроде скоропомощной связи. Очень не люблю общение по переписке, считаю, что по телефону за полминуты можно решить и высказать больше, чем переписываясь полчаса).

Все ж разные. Для меня вацап это что-то вроде скоропомощной связи. Очень не люблю общение по переписке, считаю, что по телефону за полминуты можно решить и высказать больше, чем переписываясь полчаса).
По Whatsapp я звоню)
С Паулинкой у меня видеозвонки каждый день

Калинова Моста всем. Ох, люблю, не могу. Блин, Дима Ревякин юбилей в Кремле отмечать будет, и дата пересекается с Steven Wilson. На два концерта в один день фиг попадешь)))...

А у меня заняты все бывают. И я чаще всего. Сообщениями проще. Иногда Вопросы решать да звонком.. . У кого когда время есть тот тогда и пишет. А по телефону успеваешь только привет и пока.

А у меня заняты все бывают. И я чаще всего. Сообщениями проще. Иногда Вопросы решать да звонком.. . У кого когда время есть тот тогда и пишет. А по телефону успеваешь только привет и пока.
Ну разве что. У меня с друзьями всё с точностью до наоборот - все заняты, поэтому писать некогда, а полминуты на разговор выкроить - легко. Не, ну вот сейчас я строчу с компьютера, это нормально. Но на клавиатуре телефона корявками натыкивать - ууууй, не люблю))).

Ну разве что. У меня с друзьями всё с точностью до наоборот - все заняты, поэтому писать некогда, а полминуты на разговор выкроить - легко. Не, ну вот сейчас я строчу с компьютера, это нормально. Но на клавиатуре телефона корявками натыкивать - ууууй, не люблю))).
А у меня много вкладок открыто. И я шью одновременно. Сумку. И дело и нескучно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу