Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
У меня всегда хорошее! Депрессия и плохое настроение опасная штука, туба попадёшь потом выковыриваться сложно. Поэтому у меня всё хорошо, чего и всем желаю!
Везука), научи, как так? Я выковыриваюсь двумя способами - либо работой, либо путешествиями. Хотя... Если нет работы, то и путешествий не будет. Так что из депрессии выход, получается, у меня один).

Везука), научи, как так? Я выковыриваюсь двумя способами - либо работой, либо путешествиями. Хотя... Если нет работы, то и путешествий не будет. Так что из депрессии выход, получается, у меня один).
Жалко тратить время на нытье и депрессию, лучше я потрачу это время на что то интересное и полезное. :dance:И самое главное - надо жить здесь и сейчас....завтра может и не наступить.:ku:

И вот никогда у тебя не бывает ощущения, что ты никчёмный поц? Завидую.
И того, что я суперзвезда тоже не бывает.)))
Это две стороны одной медали и по отдельности не работают

И того, что я суперзвезда тоже не бывает.)))
Это две стороны одной медали и по отдельности не работают
Хммм. Не задумывался в таком ключе... Не, не сходится. Суперзвездой я ощущал себя уже давненько, но это отнюдь не означает, что с тех пор я ощущаю себя никчёмным поцем. Порой такое случается, когда я остро осознаю свое несовершенство в какой-нибудь области, но точно не часто, иначе бы я застрелился...

Минутка саморекламы. Иванов-superstar))), или "были когда-то и мы рысаками". Под спойлер убирать фотки я не умею)))
17159258_1442130655831418_724105296296546801_o.webp

Хммм. Не задумывался в таком ключе... Не, не сходится. Суперзвездой я ощущал себя уже давненько, но это отнюдь не означает, что с тех пор я ощущаю себя никчёмным поцем. Порой такое случается, когда я остро осознаю свое несовершенство в какой-нибудь области, но точно не часто, иначе бы я застрелился...

Минутка саморекламы. Иванов-superstar))), или "были когда-то и мы рысаками". Под спойлер убирать фотки я не умею)))
Посмотреть вложение 777777
Там нет прямой зависимости. Просто если есть склонность к одному, то и ко второму. И наоборот.
То есть я не был Буддой с рождения. И приступы самоговняния были мне присущи.
А потом перестали.
Ну как-то так.

Фотка забавная.

Там нет прямой зависимости. Просто если есть склонность к одному, то и ко второму. И наоборот.
То есть я не был Буддой с рождения. И приступы самоговняния были мне присущи.
А потом перестали.
Ну как-то так.

Фотка забавная.
В твоих словах есть уйма логики, это всегда приятно. Однако в бытность суперзвездой я знавал супер говнюков, которым самокопания, сомнения и прочие рефлексии были совершенно чужды. И наоборот, есть у меня знакомые, которые настолько погрязли в критическом самоанализе, что, приходя к ним в гости, всегда имеешь в кармане нож и нашатырь. Вдруг из петли вынимать придётся.
На фотке я горланю Deep Purple, да. Прикольные были времена.

@Ivanoff, уйма логики - верный признак неотвратимости приближения. Ещё не так давно вся эта уйма была бы без малейшего отдана за единственный гениальный идиотизм.
Я искренне нравился сам себе в бытность малолетним дебилом.

Из похода за хлебом можно тоже притащить фотку. Если абстрагироваться от холода, даже красиво.
IMG_20181218_164017.webp

@Ivanoff, уйма логики - верный признак неотвратимости приближения. Ещё не так давно вся эта уйма была бы без малейшего отдана за единственный гениальный идиотизм.
Я искренне нравился сам себе в бытность малолетним дебилом.
Дим, так это нормально ведь. И я столь же искренне себе нравился. И даже скажу тебе страшное, – не считал себя дебилом в бытность таковым :)

Сегодня исполнилось 75 лет Киту Ричардсу. По такому случаю у нас сегодня вечером опять Rolling Stones. А чего, титаны ведь, можно слушать два раза в день. Ах да, день за номером 56 прошел в плане искоренения вредной привычки спокойно, как не было. С чем я себя и поздравляю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу