Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Ой, я помню этот клип. В детстве так было сказочно и красиво. Эх, школа мешала наслаждаться всеми этими видеопрелестями из-за бугра.
А как это связано?))). Клип я правда увидел позднее, чем песню услышал, но школа была ни при чем.

Меня с работы не отпускают за свой счет. Поэтому я езжу в Европу раз в году, в июле. А мой друг сейчас в Милане и я ему жутко завидую. И еще больше из-за того, что билет стоит у него 6500 руб.

А как это связано?))). Клип я правда увидел позднее, чем песню услышал, но школа была ни при чем.
Уроки надо было делать, а хотелось в телевизор пялиться))

У нас в костеле, наверное, под Рождество, будет концерт григорианского пения. Так мне это нравится.
Мне пение в костёле нравится)
Иногда хожу на такие концерты)

Меня с работы не отпускают за свой счет. Поэтому я езжу в Европу раз в году, в июле. А мой друг сейчас в Милане и я ему жутко завидую. И еще больше из-за того, что билет стоит у него 6500 руб.
Жарко в июле);)

Я раньше отдыхал зимой и ездил в Австралию к друзьям. А сейчас.... уже 6 лет не был. В Европе жарко. В Амстердаме было +36 в конце июля. Жесть.
Лето было такое. Везде было жарко. В Стокгольме в начале июня было +30. В Стокгольме, Карл!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу