Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, добралась))). Да, вот на них я бы с удовольствием сходил, но не складывается пока...С газетами у них.....
Удовольствие на них смотреть и слушать!!))
Спасибо. Но на сегодняшний день никакой радости от того, что 77 дней назад я бросил, не испытываю. Устал.Посмотреть вложение 795599
Красивая цифра )поздравляю))
Мерзость.согласна.![]()
В каждой шутке есть доля шутки... Вот мне очень любопытно: 77 дней я не курю. А на 70-й день начались настолько жуткие накаты, будто не курю я вторые сутки... Что это, блин, и зачем? И почему уже неделю меня плющит, будто только что бросившего? Вкупе с поганым физическим состоянием состояние, мягко говоря, совершенно деморализованное. Бросить курить круто, говорили они. Станет легче, говорили они... Но пока легче отчего-то не становится... Только сложней. Фишка в том, что, пока куришь, у тебя одни проблемы. К которым ты за долгое время привыкаешь. А как бросаешь, одни проблемы сменяются другими, менее привычными. С которыми тоже нужно бороться и (или) сживаться. Вот же мерзость-то...
Олег,я тебя очень прошу, не расстраивайся .Спасибо. Но на сегодняшний день никакой радости от того, что 77 дней назад я бросил, не испытываю. Устал.
Этот? Какой? Год? Три? Не уверен.Мерзость.согласна.
Нужно этот период пережить.
Это трудный период .кому то через три месяца легче становится. У меня было шесть месяцев .всё индивидуальноЭтот? Какой? Год? Три? Не уверен.
У меня бы не кровоточили десны. Держался бы вес. Не шелушилась бы кожа головы. Я бы думал, черт возьми. Улыбался бы. Так. Стоп. Хватит об этом.Олег,я тебя очень прошу, не расстраивайся .
Что изменилось бы,если бы ты курил?
Был бы ты молодой девкой, я бы посоветовал родить. А тут даже и не знаю.![]()
В каждой шутке есть доля шутки... Вот мне очень любопытно: 77 дней я не курю. А на 70-й день начались настолько жуткие накаты, будто не курю я вторые сутки... Что это, блин, и зачем? И почему уже неделю меня плющит, будто только что бросившего? Вкупе с поганым физическим состоянием состояние, мягко говоря, совершенно деморализованное. Бросить курить круто, говорили они. Станет легче, говорили они... Но пока легче отчего-то не становится... Только сложней. Фишка в том, что, пока куришь, у тебя одни проблемы. К которым ты за долгое время привыкаешь. А как бросаешь, одни проблемы сменяются другими, менее привычными. С которыми тоже нужно бороться и (или) сживаться. Вот же мерзость-то...
И у меня кровоточили.меняется состав слюны.Вес не только от курения зависитУ меня бы не кровоточили десны. Держался бы вес. Не шелушилась бы кожа головы. Я бы думал, черт возьми. Улыбался бы. Так. Стоп. Хватит об этом.
Блин.мне тоже уже поздно .Был бы ты молодой девкой, я бы посоветовал родить. А тут даже и не знаю.
Это как?Ну тогда по Макаренко. Иначе даже не знаю.

Ремнём?Это как?![]()