Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
4241c20a9800dae4319c9aad35eebea3.webp

Доброе утро
Хотелось бы конечно, как Диме @Исакович – жить и не считать дни, но как-то хреново у меня это получается.
Да он и затеял-то эту всю движуху с бросанием с одной целью: за счёт искусственно созданных проблем отвлечься от реально существующих.
Но эти самые проблемы искусственно не создались. Толи реальные слишком реальные, толи искусственные вовсе не проблемы. Не знаю.
Но результат - считать нечего, некогда и незачем.

Если вкратце

Доброе утро

Да он и затеял-то эту всю движуху с бросанием с одной целью: за счёт искусственно созданных проблем отвлечься от реально существующих.
Но эти самые проблемы искусственно не создались. Толи реальные слишком реальные, толи искусственные вовсе не проблемы. Не знаю.
Но результат - считать нечего, некогда и незачем.

Если вкратце
Мы почти поверили)))

Доброе утро
Но эти самые проблемы искусственно не создались. Толи реальные слишком реальные
Вот скорее всего. А я наверное слишком долго жил без проблем, слишком хорошо жил. И думал, что вот еще выгоню козла - и станет совсем хорошо. Однако переоценил свою силу воли и влияние внешних факторов...

Вот скорее всего. А я наверное слишком долго жил без проблем, слишком хорошо жил. И думал, что вот еще выгоню козла - и станет совсем хорошо. Однако переоценил свою силу воли и влияние внешних факторов...
Не знаю. У меня и по собственному случаю только предположения.
Психоаналитик из меня, прямо скажем.

Где то слышала, после стресса, человек
Сам ничего не напишешь, никто не напишет))).
День: 78.
Настроение: Офигеть. Что, праздники кончились, да?
Посмотреть вложение 797441
Состояние: На самом деле я в некотором шоке до сих пор. Можно сказать, сегодня самую малость отпустило. До этого 8 дней колбасило настолько серьезно, что я совершенно всерьез полагал, что снова закурю, а когда, это лишь вопрос времени. Черт знает, что тому послужило причиной, – то ли гедонистическая итальянская атмосфера, то ли общая праздничная пищевая распущенность, сейчас уже не важно. Слегка выправилось, попустило, и хорошо. Но вот честно – бороться с собой я уже совершенно точно устал. Вот это "и снова в бой, покой нам только снится", вот все эти боевые трубы, пробежки, диеты... Жить-то когда??? Через год? Два? Три? Нет у меня столько времени, жалко тратить его на борьбу с физиологическими пристрастиями...
Музыка в колонках: Stevie Ray Vaughan. Черт, всё плохо. Кого ни выберешь послушать, – на том свете голубчик. Как-то не оптимистично.

У тебя неплохо ведь все идёт.
Понятное дело , стресс переживаешь. Сдаётся мне надо настроить себя на перерождение. Был же ты там уже, , в прошлом с сигаретой. Живи сейчас без неё. По иному все будет в любом случае. И без сигареты - - - здоровее.

Последнее редактирование:
Кстати, в предыдущие разы бросания в поездках я и закуривала потихоньку опять. Эйфория от встреч, новых мест и впечатлений. Усиливпла так сказать эффект. Балда была..

Недавно услышала, ситуации на грани фола закаляют человека. На себе ощутила тоже.

Фотография очень понравилась. Даже в таком состоянии, ты улавливаешь эту красоту. Умеешь поднять голову чуть выше. И увидеть.

Ну дай ты организму шанс настроиться на чистое звучание. Маловато для него времени ещё прошло.

Где то слышала, после стресса, человек

У тебя неплохо ведь все идёт.
Понятное дело , стресс переживаешь. Сдаётся мне надо настроить себя на перерождение. Был же ты там уже, , в прошлом с сигаретой. Живи сейчас без неё. По иному все будет в любом случае. И без сигареты - - - здоровее.
Сейчас – очень плохо. Ну хотя бы потому, что я перестал нравиться и себе (что, в общем-то, не беда) и окружающим становлюсь противен. Такое ощущение, что я срок отбываю, при этом не понимая, когда он закончится. Чувство юмора ушло, думать не могу, толстею ( а я на то, чтобы похудеть, положил очень много сил), проблемы с кожей, с желудком, с концентрацией внимания... Читать блин стало тяжело, не могу собраться. Не жизнь, а постоянная борьба и постоянный страх сорваться. Это бессмысленно, как мне кажется. Ну да фиг с ним. Не курю и не курю, а уж там как бог даст.

.Не жизнь, а постоянная борьба....
С этих примерно слов у меня дневник начинается.
И тоже примерно на этом сроке сказануто так было.
Концентрация внимания, читать, шутить(У меня пол родни в Одессе живёт. Когда созванивались у меня стены дрожали от гогота. Сдерживала смех рукой на улице., или на людях чтобы не пугать никого. . ....
И резко чучело чучелой..

Мне даже писать сложно порой бывает..
Но, ответственно заявляю. Будет становится легче.

Держись Олег..!!!

Сам ничего не напишешь, никто не напишет))).
День: 78.
Настроение: Офигеть. Что, праздники кончились, да?
Посмотреть вложение 797441
Состояние: На самом деле я в некотором шоке до сих пор. Можно сказать, сегодня самую малость отпустило. До этого 8 дней колбасило настолько серьезно, что я совершенно всерьез полагал, что снова закурю, а когда, это лишь вопрос времени. Черт знает, что тому послужило причиной, – то ли гедонистическая итальянская атмосфера, то ли общая праздничная пищевая распущенность, сейчас уже не важно. Слегка выправилось, попустило, и хорошо. Но вот честно – бороться с собой я уже совершенно точно устал. Вот это "и снова в бой, покой нам только снится", вот все эти боевые трубы, пробежки, диеты... Жить-то когда??? Через год? Два? Три? Нет у меня столько времени, жалко тратить его на борьбу с физиологическими пристрастиями...
Музыка в колонках: Stevie Ray Vaughan. Черт, всё плохо. Кого ни выберешь послушать, – на том свете голубчик. Как-то не оптимистично.

Какое-то у тебя грустное настроение. Может попробовать наоборот? Ты уже больше двух с половиной месяцев не куришь - разве это не круто? Я как вспомню все свои попытки бросить курить, которые заканчивались через 4 часа (или не начинались - знал, что все равно не получится), так тошно становится. Я уверен, что не курить два с половиной месяца на силе воли невозможно - ты перепаял нейронные связи в голове и всерьёз решил бросить. ТЫ ЗАХОТЕЛ И У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! Это повод для праздника, хорошего настроения и гордости за себя!

Я предположу, что твое второе я, твое подсознание, твой внутренний критик пытается тебя перепрограммировать. "Зачем ты мучаешься, если рано или поздно сорвешься? Ты хочешь ЖИТЬ или существовать? Гордый орел или унылое говно, которое само не радуется и другим не дает?"

Не дай своему внутреннему демону победить, перепрограммируй его в ответ. У тебя уже есть повод для гордости и для хорошего настроения! И дальше - больше.

З.Ы. А насчет волос:
669746571f9656a47dc19f82da.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу