Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Я предположу, что твое второе я, твое подсознание, твой внутренний критик пытается тебя перепрограммировать. "Зачем ты мучаешься, если рано или поздно сорвешься? Ты хочешь ЖИТЬ или существовать? Гордый орел или унылое говно, которое само не радуется и другим не дает?"
Знаешь, похоже, так и есть. Всё правильно. После праздников точно требуется перезагрузка.

День: 80
Настроение: Некоторые за это время вокруг света умудрялись объехать, а я всего лишь сижу и не курю. Надо вокруг света и сирлоин стейк.
Состояние: А черт его знает. Вроде спокойное, но спугнуть боюсь.
Музыка в колонках: The Cars. Хочется чего-то тупого и бодрого. Но не ZZ Top.

Последнее редактирование:
day08004.webp

Доброе утро,Олег !)))

Настроение: Некоторые за это время вокруг света умудрялись объехать, а я всего лишь сижу и не курю. Надо вокруг света и сирлоин стейк.

Музыку стащила)))Спасибо )

Во. Вот оно, тупое и бодрое. И явно лучше нацистских маршей))). Ща по дороге домой буду совершенно замечательно туп и бодр)))).

С Кипра тем временем сообщают... Как-то так там сегодня. Зима)))
49734971_1856318734496120_8707393125682774016_n.jpg
Ах ты боже мой!!!!
Да у меня настроение поднимается от просмотра только фотографий!!! А ты легко можешь там бывать. Нееет, Олег, так не пойдёт... Что это за фигня. Закурю, а может и не..
Открой чакры, или что там у нас закупорилось от этой однобокой зависимости. Вот откуда черпать бесконечно можно удовольствие. Незыблемое и вечное. Красота!! !
Олег, а что ты там про кругосветное путешествие мельком сказанул?
А что то наподобие таких, как твои рассказы, есть про это почитать где нибудь.??

Ах ты боже мой!!!!
Да у меня настроение поднимается от просмотра только фотографий!!! А ты легко можешь там бывать. Нееет, Олег, так не пойдёт... Что это за фигня. Закурю, а может и не..
Открой чакры, или что там у нас закупорилось от этой однобокой зависимости. Вот откуда черпать бесконечно можно удовольствие. Незыблемое и вечное. Красота!! !
Олег, а что ты там про кругосветное путешествие мельком сказанул?
А что то наподобие таких, как твои рассказы, есть про это почитать где нибудь.??
На том же сайте, где пишу я, есть мой закадычный друг Витя Башкир, он же Vibas. Он пишет фантастически и снимает гениально. Найдёшь, это не сложно, достаточно в поисковике набрать vibas tourister. Насчёт кругосветного не знаю, самый опытный из моих друзей в этом смысле Alware ( искать там же) , а мы в этом году исполняем мечту Риты, едем в Японию, но это осенью. А на Кипр вот скоро, 1 марта. Там цветение миндаля и вообще весна будет в это время.

На том же сайте, где пишу я, есть мой закадычный друг Витя Башкир, он же Vibas. Он пишет фантастически и снимает гениально. Найдёшь, это не сложно, достаточно в поисковике набрать vibas tourister. Насчёт кругосветного не знаю, самый опытный из моих друзей в этом смысле Alware ( искать там же) , а мы в этом году исполняем мечту Риты, едем в Японию, но это осенью. А на Кипр вот скоро, 1 марта. Там цветение миндаля и вообще весна будет в это время.
Олег))))), какое счастье, что ты бросил курить. И занесло тебя на этот форум..
Спасибо!!
Дитеныш японский учила года полтора. Потом забросила. Но так думаю не прочь возобновить.
Эта страна у нас тоже на особом месте.
Ещё со студенческих времен.!!!!

Эта страна у нас тоже на особом месте.
Ещё со студенческих времен.!!!!
Рита у меня даже диплом писала по костюмам театра Кабуки. В общем, болеет она Японией, пора выполнять мечты.

Пойду 19 января на Федулову схожу. Макара не будет наверняка, но тётка прекрасна и без него.

@Ivanoff, Олег, добрый вечер! Попала в твой дневник и не зря, оказывается! С 80 днями некурения!Это уже дата! Скоро первая соточка! Поздравляю, желаю дойти до Эвереста! Удачи и терпения, твердости и упорства!!!!!
80 дней  - копия.webp

1поздравляю.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу