Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
@Ivanoff, Олег, добрый вечер! Попала в твой дневник и не зря, оказывается! С 80 днями некурения!Это уже дата! Скоро первая соточка! Поздравляю, желаю дойти до Эвереста! Удачи и терпения, твердости и упорства!!!!!
Посмотреть вложение 798617
Посмотреть вложение 798618
Спасибо!

Мотивировочное нашёл. Роспись на потолке в месте для курения одного итальянского ресторана

49693348_1359518614205939_2386093313498284032_n.jpg

Привет!!!
Олег, а что на твоём сайте надо обязательно зарегистрироваться, что бы читать.??
Если я не пользователь, а просто восхищающаяся?
Почему он не даёт читать мне более трех рассказов?

Привет!!!
Олег, а что на твоём сайте надо обязательно зарегистрироваться, что бы читать.??
Если я не пользователь, а просто восхищающаяся?
Почему он не даёт читать мне более трех рассказов?
Не знаю... Но не думаю, что ты много потеряешь от регистрации)))

День: 83.
Настроение: Ниже плинтуса. Одна отрада, начался Australian Open, можно будет отвлекаться на теннис. Потому что работа уже не отвлекает.
Состояние: Вот совершенно не пойму, отчего так жестко штырит... Как будто я не 83 дня назад курить бросил, а вчера... Вы не поверите, но никаких мыслей вообще, кроме ХОЧУ КУРИТЬ. Хотя отчасти понятно, я очередной раз пытаюсь контролировать вес. Ага, пытаюсь – ключевое слово, получается плохо. Всё мое состояние можно кратко и емко определить одним словом – "отчаяние". Я устал бороться, постоянно думать только о том, как бы не закурить... Последние 2 недели это какая-то изощренная пытка.

День: 83.
Настроение: Ниже плинтуса. Одна отрада, начался Australian Open, можно будет отвлекаться на теннис. Потому что работа уже не отвлекает.
Состояние: Вот совершенно не пойму, отчего так жестко штырит... Как будто я не 83 дня назад курить бросил, а вчера... Вы не поверите, но никаких мыслей вообще, кроме ХОЧУ КУРИТЬ. Хотя отчасти понятно, я очередной раз пытаюсь контролировать вес. Ага, пытаюсь – ключевое слово, получается плохо. Всё мое состояние можно кратко и емко определить одним словом – "отчаяние". Я устал бороться, постоянно думать только о том, как бы не закурить... Последние 2 недели это какая-то изощренная пытка.

Я на твоём сроке плакала и голосила" за что мне это" девочки из стодневки вытянули! Сейчас уже 2,4 года не курю! Олежа, держись! Поверь это все обязательно закончиться. Завтра у нас начнётся стодневку по пищевой паузе, заходи почитай, возможно именно этого тебе и не хватает)https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-3-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.55688/

Последнее редактирование:
Привет)))
Проанализировала свой путь.на этом сроке я ездила в отпуск. В любимую Австрию. Ничего не радовало.Рыдала.
Но фотографии красивые)Олеженька, нужно попить глицин.

Олеженька, нужно попить глицин.
Привет, Лен. Никому не говори, но глицин это самый злостный из всех фуфломицинов)))). Мел, как он есть. Честно-честно.) У меня есть адаптол. Тоже, говорят, то еще фуфло, но мне по какой-то неведомой причине помогает.))). И потом понимаешь, я не нервничаю. Я просто существую. День ото дня. Лучше бы психовал, посуду бил, так нет... Просто тихо живу, ничего не хочу, кроме КУРИТЬ.

Привет, Лен. Никому не говори, но глицин это самый злостный из всех фуфломицинов)))). Мел, как он есть. Честно-честно.) У меня есть адаптол. Тоже, говорят, то еще фуфло, но мне по какой-то неведомой причине помогает.))). И потом понимаешь, я не нервничаю. Я просто существую. День ото дня. Лучше бы психовал, посуду бил, так нет... Просто тихо живу, ничего не хочу, кроме КУРИТЬ.
Это пройдёт .Я тебе обещаю.

Завтра у нас начнётся стодневку по пищевой паузе
Я читал, да. Нет, не годится. Этот метод вообще порушит мою психику. У меня ж был диаметрально противоположный способ. Главное при моем методе - не испытывать чувства голода. Хочешь есть - ну поешь, только немного и определенных продуктов. А не жрать вот так - по 18 часов... Не, даже пытаться не буду, вредно это. Знаю я таких нежрунов - сначала пауза а после паузы целый торт в одно лицо))))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу