Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пройдет всё. Вот только по ходу и я пройду вместе с тем, что должно пройти. )))Это пройдёт .Я тебе обещаю.
Вот именно это меня и тревожит. Это для меня роскошь, – ничего не хотеть. Дни уходят... Так и остаток жизни пройдет зря.Иногда попускает. А иногда....ничего не хочется
Бог мой, когда тебе лениться и тосковать? Мне кажется, у тебя физически на это времени нет...А у меня не проходит состояние лени и тоски(
Сегодня вот на музыку "подсела"
Подожди)))У нас ещё всё впереди .Вот именно это меня и тревожит. Это для меня роскошь, – ничего не хотеть. Дни уходят... Так и остаток жизни пройдет зря.
Правда)))Да, это давняя "подсадка". Причем ничего, кроме этой песни, у Таниты нет. Удивительно.
Не знаю. Франка отслеживаю. Больным сказался... Исакович вроде в порядке. Но тот всегда в порядке, уж не знаю, как ему это удается)))).
Повеселиться что ли))))
Хмм, ну это письмизмь в чистом экстрагированом виде)Вот именно это меня и тревожит. Это для меня роскошь, – ничего не хотеть. Дни уходят... Так и остаток жизни пройдет зря.