Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
3.webp

Иногда попускает. А иногда....ничего не хочется
Вот именно это меня и тревожит. Это для меня роскошь, – ничего не хотеть. Дни уходят... Так и остаток жизни пройдет зря.

Вот именно это меня и тревожит. Это для меня роскошь, – ничего не хотеть. Дни уходят... Так и остаток жизни пройдет зря.
Подожди)))У нас ещё всё впереди .
Дети нас радуют)
И дни разные бывают...невозможно каждый день позитивить

Последнее редактирование:
Пробежался галопом по дневник... Да с, штырит вас батенька....
Знаешь, а ведь нет универсального рецепта, у каждого все индивидуально. Что может отвлечь и помочь неизвестно, порой даже чушь всякая. Меня когда в метро штырило, слушал в наушниках колыбельную... Ложкой снег мешая, ночь идёт большая) отвлекало однако надёжно.
Неисповедимы пути и нейронные связи)

Так, ну и где все? (Капризным тоном) Пачиму меня никто не развлекает? )))) Кто спит, кто работает, понятно. День сурка продолжается. Хочу июнь. Завтра прямо желательно. Ну ладно, согласен на май. Но не меньше.
День: 84.
Настроение: А сегодня вот более-менее неплохо всё вокруг.
Состояние: Спокойное.
Музыка в колонках: Rival Sons. Классик рок форевер.

Хмм, ну это письмизмь в чистом экстрагированом виде)
В нашем возрасте масса Плюсов)
Финансовая, какая никакая независимость, раз, я вот только сознал, что могу копать, а могу не копать и свалить на месяц в тай например. Да, паспорт. Ну получу скоро)
У тебя в личной жизни стабильность, два. Поверь, это дорогого стоит. Я как холостяк авторитетно заявляю) впрочем в этом плане у меня тоже немало Плюсов)
А дети? А перспектива внуков и тихих радостей?)
Собой можно заниматься, главное это правильно построить)
Список огромен, если не бесконечен)

Эх надобно идти работать, только понимаешь растекешься в блаженной ничегонеделанье)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу