Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Мы живём в эру стриминга музыки, я только книги и аудио книги качаю ))
А я скачиваю музыку в торрентах, а если сильно нравится кто-то, покупаю физический носитель. Винил или в крайнем случае CD. Прослушивание винила это ритуал всё таки.

От вы меломаны) послушал с удовольствием.
Но если честно, от некоторых вещей роковых у меня голова начинает болеть.)
Здесь ещё не болела)

У нас морозе душевный - 25, через час обещают - 30,прогулка отменяется, морда лица сильно мёрзнет.
Поделитесь опытом, как вы гуляете, если такой мороз?)))

Да, кстати, Олег, как парча, зашла?)
Экий ты быстрый)) не было у меня времени ещё. На сегодняшний вечер запланировано знакомство ) а в минус 25-30 лично я не гуляю. Точнее гуляю, но под одеялом ) с левого бока на правый

Экий ты быстрый)) не было у меня времени ещё. На сегодняшний вечер запланировано знакомство ) а в минус 25-30 лично я не гуляю. Точнее гуляю, но под одеялом ) с левого бока на правый
Хороший совет, последую)
Обязательно попробуй, мне понравилось. По отзывам положительный эффект наблюдается.
Где то читал, что помогает бросить курить, через несколько месяцев просто перестаёт куриться, народ удивляется... )

Хороший совет, последую)
Обязательно попробуй, мне понравилось. По отзывам положительный эффект наблюдается.
Где то читал, что помогает бросить курить, через несколько месяцев просто перестаёт куриться, народ удивляется... )
Ну конечно попробую. Сразу доложу.

Ну конечно попробую. Сразу доложу.
Хороший совет, последую)
Долаживаю)))). Начал разучивать первую форму. Чувствую себя коровой, на которую надели седло. )))

Долаживаю)))). Начал разучивать первую форму. Чувствую себя коровой, на которую надели седло. )))
Привет)
Да это обманчивые впечатления. Движения гармоничные, красивые, сложно испортить)
Неделька две и со стороны будет выглядеть красиво и самому приятно.
А когда результаты появятся, а они появятся, за уши будет не оттащить)
Олег, а чего сразу все не стал делать? Решил обстоятельно и по порядку?
В принципе правильно, если опыта подобного нет, но результат отсрачивается)
Видишь ли, в видео делается акцент, что менять местами формы нельзя, и это так.
Нагоняется жути, что нужно делать все чётко и правильно. Я со вторым утверждением не согласный) если делать все сразу, постепенно интуитивно все равно будешь делать Фсе правильно, Фсе сложиться. Придёт понимание, что ты работаешь не только с телом, но и с некой энергией, которая вначале ощущается как движение воздуха, а потом ты почувствуешь её движение внутри.
Ты сам, будешь помогать её движению, поскольку это приятное и благотворное ощущение. Движения станут плавными и правильными. Ты не будешь мешать ей, а будешь всячески помогать её течению. Не будешь прерывать её ток. Всё это на уровне интуиции. Как с хорошей музыкой, она плавно течёт и делает нас лучше.
От меня понесло))

Ну ещё немного, для понимания.
Весь комплекс направлен на улучшение тока не только жизненных энергий, но и биологических жидкостей) убираются застойные явления в токе крови и работе всех органов. Постепенно.
Причём без критического давления на органы, все плавно и естественно.
Зожники почему мрут аки мухи? Тромб оторвался и где застрянет непонятно.
В изучаемом нами комплексе все очень аккуратненько, в самый раз для нашего возраста.
Застойные явления постепенно уйдут, кровь потечёт бодренько и правильно, тромбообразование резко сократиться и имеющиеся бляшки и кальцинаты постепенно размоются, именно постепенно.
Отёки и спазмы, даже незаметно уйдут.
Как следствие улучшится качество жизни.
Ну а философский аспект сего действа вторичен. Интересно и нужно, дальше само прилипнет, нет, значит не в этой жизни)

Ну и психологический аспект. Он наверное даже более выражен, чем физический. Жить хочется) добрее как то все вокруг, радостнее)
Я вот голубей покормил семечками, а они паразиты мне все подоконники закакали.

Сегодня очень жалел, что не взял с собой фотоаппарат. Ну в самом деле, часто вы берете камеру, зная, что едете в управление полиции получить нужную справку? Вот то-то. А там неподалеку вот такая красота))). Ну ладно, хоть телефоном))). Немного на картину похоже.
firenze19-10sm.webp

Привет)
Да это обманчивые впечатления. Движения гармоничные, красивые, сложно испортить)
Неделька две и со стороны будет выглядеть красиво и самому приятно.
А когда результаты появятся, а они появятся, за уши будет не оттащить)
Олег, а чего сразу все не стал делать? Решил обстоятельно и по порядку?
В принципе правильно, если опыта подобного нет, но результат отсрачивается)
Видишь ли, в видео делается акцент, что менять местами формы нельзя, и это так.
Нагоняется жути, что нужно делать все чётко и правильно. Я со вторым утверждением не согласный) если делать все сразу, постепенно интуитивно все равно будешь делать Фсе правильно, Фсе сложиться. Придёт понимание, что ты работаешь не только с телом, но и с некой энергией, которая вначале ощущается как движение воздуха, а потом ты почувствуешь её движение внутри.
Ты сам, будешь помогать её движению, поскольку это приятное и благотворное ощущение. Движения станут плавными и правильными. Ты не будешь мешать ей, а будешь всячески помогать её течению. Не будешь прерывать её ток. Всё это на уровне интуиции. Как с хорошей музыкой, она плавно течёт и делает нас лучше.
От меня понесло))
Ну я пока освоил пару форм, там же злобно сказано не торопиться, вот я и не тороплюсь)))

Ну и психологический аспект. Он наверное даже более выражен, чем физический. Жить хочется) добрее как то все вокруг, радостнее)
Я вот голубей покормил семечками, а они паразиты мне все подоконники закакали.
Пристрелить))). По-доброму только, с улыбкой))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу