Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо мне, я не люблю пиво. Точнее как... Люблю, но только бельгийское. А его хорошо если бутылочку раз в пару недель... Всё-таки виски и вино я люблю больше))).И такое тоже было. К сладкому равнодушна, но иногда накрывает. В такие минуты, говорю себе, да гори оно все синим пламенем. Иду В магазин, набираю всякой фигня, в итоге съедаю только одно пирожное и сижу довольная.
Пиво тоже. Иногда так захочется, беру его вместо вина, с рыбой, но там малой дозой не обходится, зато совсем щасливая. И да, дня три мимо весов хожу.
Герой. С тобой тоже приятно. Более чем. Вот смотри. Уже третий день мне спокойно и хорошо. О куришке даже не вспоминаю. Так что ты далеко не уходи. А в Питер снова поедешь - намекай. Мне до Питера ехать совсем чуть чуть, может, встретимся на нейтральной, так сказать, территории?)))Ладно, смотри не смотри, пойду хоть полчаса проветрюсь))
Приятно с вами поболтать)
Племянники в гости приходятА фигню остальную кто доедет?)))
Признавайся)

Олег как это с мёдом.?А я сегодня психанул. Пошел к белорусам на рынок, купил сыров... В субботу будет пир)))). Вот так и жизнь идет - всю неделю худеешь, в субботу навернешь горгонцолы с медом, и... на весы лучше не вставать))).
Отдельно, в плошке. Макаешь и в рай). Работает в основном с мягкими сырами. Бри, камамбер, горгонцола.Олег как это с мёдом.?
Камамбер с кофе пью и угощаю.
А с мёдом как подаётся. Отдельно макать. Или сразу поливает я при подаче.?
Интересно. Попробую.
Последние разы камамбер брала Жуковский. Режешь а оттуда вытекает сыр. Расползается. А ты его корочкой ловишь. Это вкусно уже когда смотришь на это. !!Отдельно, в плошке. Макаешь и в рай). Работает в основном с мягкими сырами. Бри, камамбер, горгонцола.
Тоже буду слушать .Буду к вам еще заходить худеть.![]()
Да ты и просто так, без великой цели заходи. В любом месте веселее вместе)))).Буду к вам еще заходить худеть.![]()
Хороший человек на аватарке.Буду к вам еще заходить худеть.![]()
Я на это надеюсь, потому что этот человек яХороший человек на аватарке.
хорошей быть хочу)))Ну у меня на аватарке тоже я, глупо было бы ставить чужую волосатую морду))). Вот только длинных волос уже нет, увы(((. Только Лёша всё личико не открывает))).Я на это надеюсь, потому что этот человек яхорошей быть хочу)))
А куда волосы делись? Я вот наоборот хочу длинные, ростить начала.Ну у меня на аватарке тоже я, глупо было бы ставить чужую волосатую морду))). Вот только длинных волос уже нет, увы(((. Только Лёша всё личико не открывает))).
А куда они обычно деваются?)))) Состриг. Совсем стали седые, немного страшно стало смотреть. Было как-то такА куда волосы делись? Я вот наоборот хочу длинные, ростить начала.
Алексей скромничает )))