Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
А куда они обычно деваются?)))) Состриг. Совсем стали седые, немного страшно стало смотреть. Было как-то так
21950789_1647353548642460_776534443126499303_o.jpg
Ну, обычнл под таким вопросом я и имею ввиду, почему состриг )) хотя, мне один раз их чуть не сожгли :rofl: в школе еще.
Волосы кудрявые, красивые. Как у меня. :rofl:

Ну, обычнл под таким вопросом я и имею ввиду, почему состриг )) хотя, мне один раз их чуть не сожгли :rofl: в школе еще.
Волосы кудрявые, красивые. Как у меня. :rofl:
Отрастают быстро. Будет в лом стричься, снова будут длинные.

Герой. С тобой тоже приятно. Более чем. Вот смотри. Уже третий день мне спокойно и хорошо. О куришке даже не вспоминаю. Так что ты далеко не уходи. А в Питер снова поедешь - намекай. Мне до Питера ехать совсем чуть чуть, может, встретимся на нейтральной, так сказать, территории?)))
Заметано)
Здесь я, здесь)
Вышел и через 5 минут метель стихла, чудеса) погулял положенные час. Ляпота, снежок. И всего то - 12)

Отдельно, в плошке. Макаешь и в рай). Работает в основном с мягкими сырами. Бри, камамбер, горгонцола.
Вот я отсталый, с чёрным хлебом уминаю бывает на завтрак.)
Сало ещё говорят с мёдом вкусно)

Заметано)
Здесь я, здесь)
Вышел и через 5 минут метель стихла, чудеса) погулял положенные час. Ляпота, снежок. И всего то - 12)
Ну минус 12 это даже по нашему климату фигня, а по вашему почти оттепель)

Вот я отсталый, с чёрным хлебом уминаю бывает на завтрак.)
Сало ещё говорят с мёдом вкусно)
Мед с чёрным хлебом? Мы ещё греческие йогурты с мёдом едим, как у них принято.

Ну у меня на аватарке тоже я, глупо было бы ставить чужую волосатую морду))). Вот только длинных волос уже нет, увы(((. Только Лёша всё личико не открывает))).
Кстати да, но на то есть пока причины)

Кстати да, но на то есть пока причины)
Да ладно, действительно у каждого причины свои. Я просто со своих тур сайтов привык ставить реальную аватарку, мы ж там все в реале были знакомы, а со многими дружим крепко по 10 лет уже. Уж и сайта первого нет и на второй не все заходят, а мы все встречаемся.

Да ладно, действительно у каждого причины свои. Я просто со своих тур сайтов привык ставить реальную аватарку, мы ж там все в реале были знакомы, а со многими дружим крепко по 10 лет уже. Уж и сайта первого нет и на второй не все заходят, а мы все встречаемся.
Чуть позже запечатлеюсь) благо морда лица приличный вид приняла.
Без пятен и шелухи, вечной уже думал)

@nachtigal Лена, доброе утро. Судя по отрывочным агентурным данным, наш горячий белорусский Дима хлопнул дверьми... Что случилось? Ты у нас обычно всё знаешь.

Привет.
Я почитал дневник Димы... Жаль, что ушёл.
Судя по красному под аватаркой забанили?

Эх, не удалось 10 кг преодолеть на рубеже 2 месяца.
9,6, вес без изменений. Весы робко показали минус 100 грамм, потом передумали)
Кстати, одевал сегодня сюртюк, и штанишки, таки решил пересмотреть конечную цель)
Штанишки то сваливаются. Талия усела) причём штанишки все те же, что и до потолстение на 14 кг. Потолстел, стали впритык. Теперь печально висят). Странно)
Вопчем до победы мне 15,4 кг. И грядёт полная смена гардероба в нижней его части)))

Эх, не удалось 10 кг преодолеть на рубеже 2 месяца.
9,6, вес без изменений. Весы робко показали минус 100 грамм, потом передумали)
Кстати, одевал сегодня сюртюк, и штанишки, таки решил пересмотреть конечную цель)
Штанишки то сваливаются. Талия усела) причём штанишки все те же, что и до потолстение на 14 кг. Потолстел, стали впритык. Теперь печально висят). Странно)
Вопчем до победы мне 15,4 кг. И грядёт полная смена гардероба в нижней его части)))
Всем привет горячий.!!
Это самое приятное. Смена гардероба.
В свое время я меняла. Полностью.
Обувь только спортивная и полуспортивная так и осталась.
Можно поменять стиль. Начинать сразу при покупке составлять комбинации и сочетать. Все равно по новой покупать будешь все. В новой жизни. Это интересно. Сам себе будешь удивляться, что ты оказывается можешь быть и таким. Это так приятно.

Всем привет горячий.!!
Это самое приятное. Смена гардероба.
В свое время я меняла. Полностью.
Обувь только спортивная и полуспортивная так и осталась.
Можно поменять стиль. Начинать сразу при покупке составлять комбинации и сочетать. Все равно по новой покупать будешь все. В новой жизни. Это интересно. Сам себе будешь удивляться, что ты оказывается можешь быть и таким. Это так приятно.
Наташ не подгоняй)
Ещё неизвестно, что усядет, через 15 кг)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу