Лексей
Гордость форума
Волосы редеют) прическа а-ля Нагиев в светлом будущем , что тут думать.И про причёску не забудь. Тоже по новой..
Олег ты постригся? ))
Всю жизнь стригся машинкой, сверху 9мм, сзади 6) по другому и не представляю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волосы редеют) прическа а-ля Нагиев в светлом будущем , что тут думать.И про причёску не забудь. Тоже по новой..
Олег ты постригся? ))
Ну вроде да, но кажется его достала команда где-то во взлетке... В общем, Лена должна быть в курсе, я думаю.Привет.
Я почитал дневник Димы... Жаль, что ушёл.
Судя по красному под аватаркой забанили?
Да). Но фотки хорошей нет пока. В субботу приедет в гости друг-фотограф, сделает).И про причёску не забудь. Тоже по новой..
Олег ты постригся? ))
По жизни нетерплячка бьёт. С возрастом только спокойнее стала. Но все равно..Наташ не подгоняй)
Ещё неизвестно, что усядет, через 15 кг)
Ну да, у вас своя стая))).Да). Но фотки хорошей нет пока. В субботу приедет в гости друг-фотограф, сделает).
Под две насадки тоже можно постричься, так, что не захочешь взгляд отвести. Любоваться будешьВолосы редеют) прическа а-ля Нагиев в светлом будущем , что тут думать.
Всю жизнь стригся машинкой, сверху 9мм, сзади 6) по другому и не представляю)
Дааа, вот я тоже весь гардероб сменил, и так это было здорово... Так что сейчас не хочу толстеть, а что делать с пищевой распущенностью, не понимаю))). Не, я беру себя в руки, в конце концов за два последних дня 1 кг ушел. Но надолго меня пока не хватает, срываюсь).Всем привет горячий.!!
Это самое приятное. Смена гардероба.
В свое время я меняла. Полностью.
Обувь только спортивная и полуспортивная так и осталась.
Можно поменять стиль. Начинать сразу при покупке составлять комбинации и сочетать. Все равно по новой покупать будешь все. В новой жизни. Это интересно. Сам себе будешь удивляться, что ты оказывается можешь быть и таким. Это так приятно.
У меня дочка очень неплохо фотографирует, но только под настроение.Ну да, у вас своя стая))).
А ты стрижешь?Под две насадки тоже можно постричься, так, что не захочешь взгляд отвести. Любоваться будешь
Доброе утро))@nachtigal Лена, доброе утро. Судя по отрывочным агентурным данным, наш горячий белорусский Дима хлопнул дверьми... Что случилось? Ты у нас обычно всё знаешь.
Ну талия точно усядет. Я, если по джинсам смотреть, похудел с 34 размера до 28.Наташ не подгоняй)
Ещё неизвестно, что усядет, через 15 кг)
А ты не распространяй, кинь ссылку, где почитать).Доброе утро))
У Димы всё хорошо.
Не имею права распространять чужую информацию.
Может вернётся. Посмотрим.
Всем отличного дня)
И вот нафига надо было на бан нарываться? Или сознательно?Мы в личке писали
Не знаюИ вот нафига надо было на бан нарываться? Или сознательно?

Да, ты маленький ураган.По жизни нетерплячка бьёт. С возрастом только спокойнее стала. Но все равно..
Все усядется красиво.
А психанул)И вот нафига надо было на бан нарываться? Или сознательно?
Мама дорогая, у меня штанов неношенных тьма)Ну талия точно усядет. Я, если по джинсам смотреть, похудел с 34 размера до 28.
Придётся раздать. Я реально старый гардероб отдал в фонд, который бомжами занимается.Мама дорогая, у меня штанов неношенных тьма)
Придётся видимо)Придётся раздать. Я реально старый гардероб отдал в фонд, который бомжами занимается.
)) )Придётся видимо)
Ну что ж, куплю костюм с отливом, новый и в Ялту)