Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Пойд

Ну у нас тут как альтернатива павильоны с олениной варено, вялено, копченой, но я особо не фанатею, только сердце отварное уважаю.
Колбаса то импортной фабричная, какое блин однако разочарование, я может и уехать только из за колбасы решился))))
Оленина очень похожа на говядину))). А колбаса разная бывает. В Италии мы много колбасы сожрали).

Оленина очень похожа на говядину))). А колбаса разная бывает. В Италии мы много колбасы сожрали).
Ура, мир таки не сер, будет мне колбаса... Хотя в Швеции селёдку тухлую уважают)

Ура, мир таки не сер, будет мне колбаса... Хотя в Швеции селёдку тухлую уважают)
Это совершенно не означает, что ты тоже обязан её уважать. А будут принуждать, всегда можно сказать, что ты не настоящий сварщик.

Это совершенно не означает, что ты тоже обязан её уважать. А будут принуждать, всегда можно сказать, что ты не настоящий сварщик.
Я не настоящий художник) ни петь не рисовать)
Селёдку кстати уважаю, и засол с душком пробовал, ничего так, пованивает правда, но вкусно.
Шведский вариант говорят жёстко пованивает)

У нас апокалипсис, уличное освещение погасло, сдуло, ели машину на стоянке нашёл. )
Вот выключи нашей цивилизации свет и Фсе)

Я не настоящий художник) ни петь не рисовать)
Селёдку кстати уважаю, и засол с душком пробовал, ничего так, пованивает правда, но вкусно.
Шведский вариант говорят жёстко пованивает)
Не знаю, не пробовал, не хотелось. )))

У нас апокалипсис, уличное освещение погасло, сдуло, ели машину на стоянке нашёл. )
Вот выключи нашей цивилизации свет и Фсе)
Не, у нас слава богу уже светать пораньше начало. Лето, видать, скоро.

Для настроения, кладезь мудрости, слегка в нецензурном виде))

50973605_1878179412311742_2539662377427664896_n.webp

Приготовил сегодня одно забавное блюдо. Фотка правда так себе, но... Не хотите угадать, что это? :)
IMG_20190130_180703.webp

Олег, подскажи ты такие таблетки лаборатория сервье Нолипрел не принимал ни когда от давления?
Я сегодня чей то озадачился, говорят качество их нынче не айс...

Олег, подскажи ты такие таблетки лаборатория сервье Нолипрел не принимал ни когда от давления?
Я сегодня чей то озадачился, говорят качество их нынче не айс...
Нужны твои терапевтический познания)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу