Лексей
Гордость форума
Ну хорошо что только насморк....Насморк. 37,1.В остальном нормально
У нас тут гриппер начал зверствовать, заехал к приятелю в больницу, ногу сломал, не пустили, карантин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хорошо что только насморк....Насморк. 37,1.В остальном нормально
Ну у нас тоже ходит, надеюсь, что не зацепил.Ну хорошо что только насморк....
У нас тут гриппер начал зверствовать, заехал к приятелю в больницу, ногу сломал, не пустили, карантин.
грипп же начинается с очень высокой температуры....Ну у нас тоже ходит, надеюсь, что не зацепил.
Значит точно не грипп.грипп же начинается с очень высокой температуры....
А насморк лечить за семь дней, нет за неделю)
Да, есть у меня и бальзам и карандаш. Старая школа. Капаться стараюсь пореже, но тяну не более 6 часов.А попробуй бальзам звездочка, карандаш для ингаляций, не супер средство, но на какое то время полегче.
Нафтизины всякие конечно помогают, но привыкание моментом.
Я топлёное масло в смеси с камфорой закапывал, вот то надолго снимало и зуд то же.
Сейчас ещё гармональных полно, к ним вроде нет привыкания, но побочка, я когда мучился день на третий соплями кровавым сморкался. Но снимают, раз брызнул, на пол дня..Да, есть у меня и бальзам и карандаш. Старая школа. Капаться стараюсь пореже, но тяну не более 6 часов.
Не, лучше конечно вообще без капель по возможности.Сейчас ещё гармональных полно, к ним вроде нет привыкания, но побочка, я когда мучился день на третий соплями кровавым сморкался. Но снимают, раз брызнул, на пол дня..
Сложно, не вздохнуть, не пер.. Ть)Не, лучше конечно вообще без капель по возможности.
Сложно. Я год назад слезал после орви. Ну два дня мучался, потом начал дышать.Сложно, не вздохнуть, не пер.. Ть)
Я знаю человечков, которые годами на этой фигне сидят..Сложно. Я год назад слезал после орви. Ну два дня мучался, потом начал дышать.
Алексей, Я мечусь. Тут спросить, или к тебе в дневник идти.??Я знаю человечков, которые годами на этой фигне сидят..
Ты же переписку интимную начала, давай там)Алексей, Я мечусь. Тут спросить, или к тебе в дневник идти.??
Всем привет!!!!!