Ох уж эти сказочники...

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Информационный метаболизм .
Два шага вперёд, один назад . Откат , но это не откат , а уплотнение реальности и ступенька .
Наладила))) Можно теперь сравнить с тетрисом, когда на игровом поле не больше пяти линий, раньше ожидание "прямой" перегружало, теперь всё в норме. Два шага, остановиться, не гнать, интегрировать, прописать, увидеть как разворачивается, опять два, меньше откатов стало.

Закон капитуляции :kiss:
Чё за закон ?
Уже и название придумали .)))
Вот про это я как раз и говорю , не менять старые концепции на новые , а отбрасывать как придуманные из того же ума .
Это все что говорится , я же структурирую и уплотняю , иначе ничего сказать невозможно .
Реальное оно не поддается объяснению и никак себя не комментирует .

Это из ченнелингов, Космические Законы, их много, раскрытие офигенное)))
Да я понял , это есть и оно работает .
Какое то время и не всегда .
Все есть и астралогия и пр шаманизм и мракобесие )
Все есть и работает, если есть изначальное понимание о чем это .

Не особо люблю приукрашивать, разве что в отдельных сферах.
Я это называю гиперболизацией - то есть, взять некое явление и его несколько увеличить в масштабах, чтобы было нагляднее видно.

Сам таким был)))

Все изменил один парень в 14 примерно лет, который сказал мне "Серега, у тебя или было вчера или будет завтра" и с тех пор, когда мой мозг накидывает "кинокамеру заграничную", я уменьшаю на 1 и получается сильно ближе к правде))

Выдержка из моего стендапа: Иногда сам удивляюсь - ну зачем ты блин добавляешь еще количество жен, у тебя и так 4 официальных развода - зачем говорить 5)) но вот хочется мозгу впечатлять и впечатлять, как будто размера члена в 22 см ему не хватает, зачем говорить 25?

В общем с возрастом получается приукрашивать все меньше и живется от этого все спокойнее :)
22?

Это из ченнелингов, Космические Законы, их много, раскрытие офигенное)))
В традициях все есть , чё тут придумывать .
Просто нужно понимать когда эти книги написаны и для кого .
Для крестьян их писали которые коз пасли и как выжить в этих условиях
Поэтому там и басни про царя Гвидона )))
Который хотел узнать что такое море , и созвал своих шаманов , а те ему соляную куклу сделали и послали посмотреть что такое море и им рассказать))))

В традициях все есть , чё тут придумывать .
Просто нужно понимать когда эти книги написаны и для кого .
Для крестьян их писали которые коз пасли и как выжить в этих условиях
Поэтому там и басни про царя Гвидона )))
Который хотел узнать что такое море , и созвал своих шаманов , а те ему соляную куклу сделали и послали посмотреть что такое море и им рассказать))))
А та пошла посмотрела .
И говорит .
- Там яхта Лехина стоит , а Марленка за аренду места требует .
Так что нинаю я и идите вы лесом :rofl:

Я делаю то, что мне делать следует))) Ты делаешь то, что следует делать тебе и как раз и веришь, что ты в этом прав То, что ты говоришь верно для тебя, для меня твоё виденье всего, не резонирует, это не моё совсем
Концепт: "не верь, не бойся, не проси" знаю для чего придуман, знаю как использовать себе на благо. Там золотая середина, действительно не надо не чего боятся.
Понимаешь, то что ты говоришь, я вижу из своего внутреннего Гуру и понимаю так как Я понимаю, зачем ты пытаешься меня переубедить? Что мне это принесёт в мою повседневную жизнь, это качественно её улучшит, я буду от этого счастливей чем сейчас?
:running:пойду изучать гугл

Почему я не понимаю смысла
Может быть потому, что это только часть долгого разговора :) Кому были адресованы эти слова всё понял, в этом и заключается смысл.

Может быть потому, что это только часть долгого разговора :) Кому были адресованы эти слова всё понял, в этом и заключается смысл.
Ничто не значит ничего.
Сначала теория , потом теория + практика , потом только практика никакой теории .
Тогда все теории это ложь , все Тотально .
И все сатсанги болтовня , не более .

Из Лехи можно что то сказать , но он не умеет и не очень то и хочет , так ради разбавить сиськи-письки .
А то скучно уже про это становится ))))

IMG_20231127_140539_968.jpg

Посмотреть вложение 1922269
Привет, мои прекрасные болтологи:kiss:Некоторые люди любят выдавать желаемое за действительное и рассказывать о себе небылицы, дабы произвести наилучшее впечатление и показать свою уникальность. А как вы к этому относитесь? Сами приукрашиваете окружающую вас действительность? Или правда, только правда и ничего кроме правды? :rolleyes:
Правда, ведь ложь всё равно вылезет. А ложь иногда попросту делает человека смешным. Часто вижу анкеты дам, которые пытаются слегка приукрасить себя. Смотришь на фото, понимаешь, что владелица здоровалась за лапку с динозаврами, а возраст указывает чуть ли не студенческий. "О себе: симпатичная, привлекательная". Так и хочется спросить: "Это тебе мама сказала?"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу