Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, возрастная дама не может быть симпатичной и привлекательной?Смотришь на фото, понимаешь, что владелица здоровалась за лапку с динозаврами, а возраст указывает чуть ли не студенческий. "О себе: симпатичная, привлекательная". Так и хочется спросить: "Это тебе мама сказала?"
Малолетки вот те ниочем , а дама в возрастеА что, возрастная дама не может быть симпатичной и привлекательной?
Ну что, к шпионскому учению готовы?я врать не люблю, считаю это очень сложным занятие, это ж надо просчитать кто с кем общается, чтоб им врать одно и тоже, помнить что соврал![]()
...Лайман Киркпатрик говорит об этом так: "Когда после 23 лет работы в разведке я ушел из ЦРУ и поступил в Университет Брауна, я был поражен тем, насколько отличается во внешнем мире отношение к тем или иным явлениям и событиям".
В то же время сотрудник разведки постоянно находится в стрессовом состоянии. Поскольку он не имеет права сказать чужаку, чем занимается, ему постоянно приходится измышлять легенды. Причем разные легенды, которые используются в различных ситуациях или при встречах с разными людьми. "Когда просыпаешься утром, твой мозг сразу включается в работу, - говорит Филип Эйджи. - Щелк! Итак, кто я сегодня? В течение всего дня вы вынуждены отвечать на этот вопрос. Некто задает вам простой вопрос: "Как вы провели уик-энд?" Щелк! Итак, кто я в его глазах? Как должен проводить свой уик-энд человек, которым он меня считает? Вы настолько привыкаете ко лжи, что через некоторое время сами оказываетесь неспособны определить, когда говорите правду".
Наряду с потерей связи с реалиями жизни неизбежно возникает "профессиональная паранойя" - так называют этот синдром сотрудники разведки. ЦРУ полагает, что наличие такого синдрома полезно для работы и что именно он позволяет разведчику выжить во враждебном окружении. Но, однажды возникнув, "паранойя" с трудом поддается устранению. Она все больше и больше отторгает сотрудника разведки от окружающего мира. Разведчик начинает относиться к нему с подозрением. Он опасается, не плетутся ли там против него заговоры, то есть не происходит ли то же, чем постоянно занят он сам. На этом этапе синдром "болезненности мышления" находит свое проявление в алкоголизме и разрушении семьи...
О блин , Мур ты в точку попал .Ну что, к шпионскому учению готовы?![]()
Почему малолетки ни о чем?Малолетки вот те ниочем , а дама в возрасте![]()
![]()
Так они не умеют ничего, особо и не хотят . Мужиков которые прутся от этого не понимаю )Почему малолетки ни о чем?
Твоя точка зрения понятна. У меня другая.Так они не умеют ничего, особо и не хотят . Мужиков которые прутся от этого не понимаю )
А это не хорошо и не плохо . Так и должно быть .Твоя точка зрения понятна. У меня другая.
О блин , Мур ты в точку попал .
У Лёхи паранойя профессиональная , он наверное шпион![]()
Мы и есть с тобой шпионы на планете Земля .Шпионы как мы 1985![]()
Мышлению нужно визуализированое подтверждение, вот и картинка инь-янь в балансе связки сердца и разума, ум не может связаться с чувствованием сердца. Расширение мышление, шаг позволения этому родитьсяСимволизм рулит![]()
А разве существуют не симпатичные и не привлекательные? Любовь к себе на минималках, глядя на себя в зеркало, самое малое, что может сделать для себя женщина, сказать: "я симпатичная и привлекательная", до понимания "я умница и изумительная красавица!!!""О себе: симпатичная, привлекательная". Так и хочется спросить: "Это тебе мама сказала?"
Очарование молодости и глупостиТак они не умеют ничего, особо и не хотят . Мужиков которые прутся от этого не понимаю )
Думаю, что есть грань между видением своих достоинств и принятии недостатков, а не жалкие попытки убедить всех в своей невзвезденности.А разве существуют не симпатичные и не привлекательные? Любовь к себе на минималках, глядя на себя в зеркало, самое малое, что может сделать для себя женщина, сказать: "я симпатичная и привлекательная", до понимания "я умница и изумительная красавица!!!"![]()