АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.266
Оо коллега! Ты тоже из газнефтьалмазплатинапрома?Если хорошо заплатит я ему свое могу уступить по блату![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оо коллега! Ты тоже из газнефтьалмазплатинапрома?Если хорошо заплатит я ему свое могу уступить по блату![]()
Моя то яхта утонула уже давным давно , а место простаиваетЕсли хорошо заплатит я ему свое могу уступить по блату![]()
не смотрел, и вроде он не один, запутался в общемОбязательно, потому что из доброты точность и честность, совсем по другому выражаютсяСмотрел мульт "Удача"? Там про "стараться" отлично показано, прикинула на опыт, да действительно так, это работает)))
Неа я из криптоавалютабиржамагнатинг ёпт )))Оо коллега! Ты тоже из газнефтьалмазплатинапрома?![]()
Тоже неплохо, у меня у кота по документам 34% акций этого предприятияНеа я из криптоаалютабиржамагнатинг ёпт )))
Я делаю то, что мне делать следует))) Ты делаешь то, что следует делать тебе и как раз и веришь, что ты в этом прав То, что ты говоришь верно для тебя, для меня твоё виденье всего, не резонирует, это не моё совсемВ то что ты веришь безоговорочно , как раз верить и не следует )))
Я уже говорил и повторюсь .
Не верь , не бойся и не проси )
Магия существуетПо-моему, в этом надо уметь находить ресурс) У слова великая сила, а мозгу всё равно, правда или вымысел то, что человек рассказывает, и рано или поздно желаемое тем или иным путём начнёт преобразовываться в реальное)
"удача" выпуска 2022 года, там про девушку и чёрного котане смотрел, и вроде он не один, запутался в общем
Я не верю !!! Сто раз уже говорил , верить можно только в то чего не знаешь ! )))Я делаю то, что мне делать следует))) Ты делаешь то, что следует делать тебе и как раз и веришь, что ты в этом прав То, что ты говоришь верно для тебя, для меня твоё виденье всего, не резонирует, это не моё совсем
Концепт: "не верь, не бойся, не проси" знаю для чего придуман, знаю как использовать себе на благо. Там золотая середина, действительно не надо не чего боятся.
Понимаешь, то что ты говоришь, я вижу из своего внутреннего Гуру и понимаю так как Я понимаю, зачем ты пытаешься меня переубедить? Что мне это принесёт в мою повседневную жизнь, это качественно её улучшит, я буду от этого счастливей чем сейчас?
Да! Остаётся только осознать эти пути, чувствовать развилки и действоватьПо-моему, в этом надо уметь находить ресурс) У слова великая сила, а мозгу всё равно, правда или вымысел то, что человек рассказывает, и рано или поздно желаемое тем или иным путём начнёт преобразовываться в реальное)
Да знаю я это, твоё право!!! Я верю и это моё правоЯ не верю !!! Сто раз уже говорил , верить можно только в то чего не знаешь ! )))
Ну я немного конечно утрирую , вера то же путь .Да знаю я это, твоё право!!! Я верю и это моё право![]()
Как же ты живёшь такое совершенство ?Привет всем)
Никогда не вру в интернете, потому что я молодой красивый миллиардер, чемпион Вселенной по фитнесу, зачем мне врать
Привет, ЖенечекДоброе утро , Женечка
Посмотреть вложение 1923575
Мне Иришка Шейк так же говорила…да и Шакира тожеКак же ты живёшь такое совершенство ?
Нет предела совершенству !Как же ты живёшь такое совершенство ?
Какая у тебя подпись под ником интересная?Знал я таких людей, их немного но всегда есть и это жалкое зрелище. Я всегда говорю правду, если могу. А не могу, если стрыдно перед собой в чем то. Но это так, по мелочи.. или нет...
Один человек сказал, что не обязательно быть добрым, достаточно быть точным и честным. Стараюсь стремиться к этому.
Привет, Женечка!Посмотреть вложение 1922269
Привет, мои прекрасные болтологиНекоторые люди любят выдавать желаемое за действительное и рассказывать о себе небылицы, дабы произвести наилучшее впечатление и показать свою уникальность. А как вы к этому относитесь? Сами приукрашиваете окружающую вас действительность? Или правда, только правда и ничего кроме правды?
![]()
Хорошо, согласнаНу я немного конечно утрирую , вера то же путь .
Согласен ты победила![]()