Ох уж эти сказочники...

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Если врёшь . Это попытка изменить реальность . Она же поправит это , и тебе прилетит от вселенной .
Врать невыгодно :kiss:

Лучше промолчать или сказать какую нибудь чушь , чем соврать .
А чушь - это не враньё?

Мне интересно может это передаваться генетически? Не как последствие воспитания, а именно генетика?
Последствия воспитания, это я знаю! Моё взрослое окружение в детстве, не верило когда говорила правду, они сами за меня сочиняли и требовали подтверждения. Это явление меня заинтересовало, путём расспросов и наблюдений, многие этим "грешили". А дети считали, что проще согласится и этим обрадовать взрослого, чем сцепив зубы доказывать свою правоту.

Фиг знает .
Наверное вижу что ты можешь достигнуть большего и качество улучшить . И жизни и всего .
Я не знаю ваще для чего здесь нахожусь .))
Нравиться мне , люди разные , интересные , все в каких то заморочках .
Так есть просто )
И я не пытаюсь тебя переубедить , это невозможно .
Я показываю .
Туда посмотри , там ещё интересней .
"Я приглашаю вас домой , это в ваших же интересах. " Сказал Нисаргадатта Махарадж .

А чушь - это не враньё?
Чушь - это чушь! Ошмётки смыслов, мыслей, можно по разному интерпретировать, для споровшего, просто не важно как кто-то воспримет сказанное, если владелец чуши сам ей дал такое определение :)

А чушь - это не враньё?
Нет , это может быть ты просто не въехала .
И эзопов язык , или сарказм или ...
Нет это не ложь .
Ложь это если бы я тебе цветы прислал и сказал что приеду завтра )
Это лож .

Все приукрашивают, сущность человека такая, все хотят чтобы их любили?
Вот не знаю, как это работает, но когда перестаешь приукрашивать, любить начинают больше ?

Чушь - это чушь! Ошмётки смыслов, мыслей, можно по разному интерпретировать, для споровшего, просто не важно как кто-то воспримет сказанное, если владелец чуши сам ей дал такое определение :)
Возможно автор имел совсем другое ввиду , и просто не хотел вас обижать из за любви и сострадания ))
Как тогда это выглядит ?

Вот не знаю, как это работает, но когда перестаешь приукрашивать, любить начинают больше ?
Деньги как собаки , если за ними гонятся они убегают . Если от них они за тобой .
Люди то же самое )

Нет это не ложь .
Это лож .
Я и не въезжала никуда

Нет это не ложь .
Это лож .
И не лож, а клади :ku:

"Я приглашаю вас домой , это в ваших же интересах. " Сказал Нисаргадатта Махарадж .
Я дома :angel:
Наверное вижу что ты можешь достигнуть большего и качество улучшить . И жизни и всего .
Спасибо, я года два как глаза открыла, всему своё время, и так очень быстро иду :)

Я дома :angel:

Спасибо, я года два как глаза открыла, всему своё время, и так очень быстро иду :)
Есть такое .
Информационный метаболизм .
Два шага вперёд, один назад . Откат , но это не откат , а уплотнение реальности и ступенька .
Так что норм , мозг ничего не забудет .
В том числе и этот разговор :kiss:

Возможно автор имел совсем другое ввиду , и просто не хотел вас обижать из за любви и сострадания ))
Как тогда это выглядит ?
Выглядит на первый взгляд умильно, а вот потом стукнет так стукнет, жалость наказуема для всех. Сколько лет я с мужем это фигню разгребала, боясь якобы ранить, придумывали себя всякую чушь, вроде бы правда, а на самом деле...как нарыв гнойный вкусно пахнущим кремом мазать :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу