А чушь - это не враньё?Если врёшь . Это попытка изменить реальность . Она же поправит это , и тебе прилетит от вселенной .
Врать невыгодно
Лучше промолчать или сказать какую нибудь чушь , чем соврать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чушь - это не враньё?Если врёшь . Это попытка изменить реальность . Она же поправит это , и тебе прилетит от вселенной .
Врать невыгодно
Лучше промолчать или сказать какую нибудь чушь , чем соврать .
Последствия воспитания, это я знаю! Моё взрослое окружение в детстве, не верило когда говорила правду, они сами за меня сочиняли и требовали подтверждения. Это явление меня заинтересовало, путём расспросов и наблюдений, многие этим "грешили". А дети считали, что проще согласится и этим обрадовать взрослого, чем сцепив зубы доказывать свою правоту.Мне интересно может это передаваться генетически? Не как последствие воспитания, а именно генетика?
Фиг знает .
Чушь - это чушь! Ошмётки смыслов, мыслей, можно по разному интерпретировать, для споровшего, просто не важно как кто-то воспримет сказанное, если владелец чуши сам ей дал такое определениеА чушь - это не враньё?
ледник - вулканКакая у тебя подпись под ником интересная?
Нет , это может быть ты просто не въехала .А чушь - это не враньё?
Вот не знаю, как это работает, но когда перестаешь приукрашивать, любить начинают больше ?Все приукрашивают, сущность человека такая, все хотят чтобы их любили?
Ребятушки, вы мне аренду моих морей и океанов оплатите сначала ?Ладно, можешь сегодня поставить свою яхту на моё место![]()
Возможно автор имел совсем другое ввиду , и просто не хотел вас обижать из за любви и сострадания ))Чушь - это чушь! Ошмётки смыслов, мыслей, можно по разному интерпретировать, для споровшего, просто не важно как кто-то воспримет сказанное, если владелец чуши сам ей дал такое определение![]()
На пенсию потянуло? ?Мне Иришка Шейк так же говорила…да и Шакира тоже
У меня ваще предоплата .Ребятушки, вы мне аренду моих морей и океанов оплатите сначала ?
Они просто у меня в замке убирались и бубнили че то какой я идеальныйНа пенсию потянуло? ?
Сдача , я сдаюсь . Так есть , в этом не все но многоеХорошо, согласна![]()
Деньги как собаки , если за ними гонятся они убегают . Если от них они за тобой .Вот не знаю, как это работает, но когда перестаешь приукрашивать, любить начинают больше ?
Я и не въезжала никудаНет , это может быть ты просто не въехала .
И эзопов язык , или сарказм или ...
Нет это не ложь .
Ложь это если бы я тебе цветы прислал и сказал что приеду завтра )
Это лож .
И не лож, а кладиНет , это может быть ты просто не въехала .
И эзопов язык , или сарказм или ...
Нет это не ложь .
Ложь это если бы я тебе цветы прислал и сказал что приеду завтра )
Это лож .
Я дома"Я приглашаю вас домой , это в ваших же интересах. " Сказал Нисаргадатта Махарадж .
Спасибо, я года два как глаза открыла, всему своё время, и так очень быстро идуНаверное вижу что ты можешь достигнуть большего и качество улучшить . И жизни и всего .
У нас в деревне школы не было , так что сорянИ не лож, а клади![]()
Есть такое .Я дома
Спасибо, я года два как глаза открыла, всему своё время, и так очень быстро иду![]()
Выглядит на первый взгляд умильно, а вот потом стукнет так стукнет, жалость наказуема для всех. Сколько лет я с мужем это фигню разгребала, боясь якобы ранить, придумывали себя всякую чушь, вроде бы правда, а на самом деле...как нарыв гнойный вкусно пахнущим кремом мазатьВозможно автор имел совсем другое ввиду , и просто не хотел вас обижать из за любви и сострадания ))
Как тогда это выглядит ?