Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Ну они же пишут, главное, на окраину города не ездить и ржут. Они в шоколаде пока что.Нищета?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну они же пишут, главное, на окраину города не ездить и ржут. Они в шоколаде пока что.Нищета?
чо вспомнила с той истории ментовскойВот тебе просто открыла паблик. Он не оппозиционный. Обычный городской. Ещё пару лет назад таких комментариев не было почти. Отдуплятся даже глубинный народ. А что тебе особенно нравится в России? Коррупция? Нищета? Посадки за политические убеждения? Государственный терроризм? С чем ты готов мириться, а с чем нет за свою булочку с изюмом?
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Так это надо жопу поднять, мозги включить. Фигасе ты загнула?Моей тетке вот не нравилось сильно, она уехала в США и живет там припеваючи уже лет 20 последних. Нафиг себя насиловать то? От большой любви к стране, где тебе всегда так хреново??
Ржу нимагу ???Мне обидно я грузин
У нас вон в соседней теме человек в отчаянии, потому что в его городе работы нет кроме 5ки, а в 5ке невыносимые условия.Ну они же пишут, главное, на окраину города не ездить и ржут. Они в шоколаде пока что.
Жирный огромный мент в очках с бородавкой около носа и огромным порезом зашитым на всю щекуЯ работаю рядом со следственным комитетом (огромное страшное здание в Техническом переулке). Наблюдаю картину почти каждый день, как едут товарищи на работу на красный свет с мигалками. Один такое подъезжает к воротам, а там такси остановилось, тетка оттуда вышла, так эти мусора врубили свою крякалку, так им невтерпеж было. И вот такое скотское поведение определяющее для этой системы. На них нет управы, следовательно, можно творить все, что захочется.
Есть такая поговорка: нет более глухого чем тот, кто не хочет слышать. Многие уже получили, что заслужили, собственно. Заслужили собственной глухотой и подлостью.Я вот это в принципе пыталась донести с начала этой темы. Сегодня это Идрак за неудачную шутку, завтра ты со своей собакой, послезавтра какой-нить Ваня, чей бизнес оказался нужнее какому-нить менту или ФСБ-нику и т. д.
Ну всегда есть возможность уехать ведьУ нас вон в соседней теме человек в отчаянии, потому что в его городе работы нет кроме 5ки, а в 5ке невыносимые условия.
Ну говорят то что болеть будешь после прививки. Просто не сдохнешь. Без прививки шанс сдохнуть увеличивается на.. 90%Пипец , а какой прививкой интересно ? Выздоравливай![]()
Но я на окраину ездила.Ну я тоже не на помойке живу?♀️А ты тем более![]()
Да им всем надо уезжать. Пусть жопу поднимут и уезжают, если им такой рай не нравится.У нас вон в соседней теме человек в отчаянии, потому что в его городе работы нет кроме 5ки, а в 5ке невыносимые условия.
Ну похудеешь затоНорм все. Единственная печаль обоняния нет совсем и вкуса почти нет. А я так есть люблю? и все такое безвкусное теперь
Да я виделаТаких примеров куча, увы(Это страшно. Моего одноклассника просто повесили в ментовке.
Не всегда и не у всех. В силу разных причин. Никто не ждёт у себя 140 млн. гостей. Вопрос ведь не в этом. Почему вообще люди должны уезжать из своей страны и чувствовать себя в ней рабами, а не хозяевами? Люди все разные. У меня гораздо большее восхищения вызывает те, кто пытается что-то изменить здесь. Никого нельзя винить за то, что он не хочет лезть в эту мясорубку (и я сама такая), но это самые лучшие люди. Ну как волонтёры, например.Ну всегда есть возможность уехать ведь
Ну ваще пиздецДа я видела
Сама все своими глазами видела
Я ребенок 90-х там пиздец чо было в москве
Ага, в Германию, например?)Ну всегда есть возможность уехать ведь
??? учись, это не сложно.Ну похудеешь зато
Я тут скинула многокило. Не худея ниче.не специально, а щас нажрала назад. Килограмма три наверн, и так как я уже вспомнила как круто быть стройной и красивой, мне очень не хочется толстеть( а жрать хочется( придется на диету садиться блеать
Так хотелось быть независимой от чужого мнения и ходить с толстой жопой и щеками с надменным видом говоря всем недоволньным- чо кому не нравится поцелуйте меня в мой жирный зад.
Но я так не умею?
Они меня сгноят в своих застенках. Когда это здание начали строить, мы с коллегами ржали, что там наверняка этажей 10 ещё под землёй с пыточными камерами. Ну как бы шутки начинают становиться былью(Жирный огромный мент в очках с бородавкой около носа и огромным порезом зашитым на всю щеку
Если увидишь плюнь в него
К Артуру? ?Ага, в Германию, например?)