Ожидания от партнера в семье

Не всегда и не у всех. В силу разных причин. Никто не ждёт у себя 140 млн. гостей. Вопрос ведь не в этом. Почему вообще люди должны уезжать из своей страны и чувствовать себя в ней рабами, а не хозяевами? Люди все разные. У меня гораздо большее восхищения вызывает те, кто пытается что-то изменить здесь. Никого нельзя винить за то, что он не хочет лезть в эту мясорубку (и я сама такая), но это самые лучшие люди. Ну как волонтёры, например.
Волонтеры молодцы да
Но зули толку биться любом об бетонную стену? Это бессмысленно
И опасно

Волонтеры молодцы да
Но зули толку биться любом об бетонную стену? Это бессмысленно
И опасно
Опасно. Но если б люди этого не делали, то никогда бы не вылезли из пещеры.

Есть такая поговорка: нет более глухого чем тот, кто не хочет слышать. Многие уже получили, что заслужили, собственно. Заслужили собственной глухотой и подлостью.
Так то начало(

Опасно. Но если б люди этого не делали, то никогда бы не вылезли из пещеры.
Я прост из тех кто ..
Вот так мыслит
oDk4KzbooBo.jpg

Мне впринципе инфы из клипа хватило чтоб понять что произошло в Белоруссии, новости не могу смотреть. Я физически чувствую этот пиздец
Ну мозг пытается думать типа это неправда, так не может быть. Но блять сама видела что может
Но больше видеть не хочу и избегаю все вот это. Всю эту инфу. Я не понимаю как принимать мир с такими ублюдками

Это все в такое отчаяние повергает. Хочется психику свою по беречь. Нам ещё нервы ой как пригодятся.

Последнее редактирование:
Мне впринципе инфы из клипа хватило чтоб понять что произошло в Белоруссии, новости не могу смотреть. Я физически чувствую этот пиздец
Ну мозг пытается думать типа это неправда, так не может быть. Но блять сама видела что может
Но больше видеть не хочу и избегаю все вот это. Всю эту инфу. Я не понимаю как принимать мир с такими ублюдками
Я тебя понимаю.

Пиздец болит плечо
Сколько кетанола можно есть? Месяц?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу