Ожидания от партнера в семье

Конечно неплохо :rolleyes:
Ты должен понимать, пока ты тянул с наушниками, у меня сломались и наушники и телефон и новые морщины от негодования появились. Теперь тройной попадос. Наушники телефон и косметолог
Вот что значит тянуть кота за яйца
Косметолог добавился

Да не, наверное, вредно. А ты его без рецепта берёшь?
По рецепту, почему-то без рецепта только Миг получилось купить. Я по рецепту набрала кетанола в разных видах. Наелась, обмазалась и так неделю точно, больше мож. до этого пила аспирин и нурофен. Сегодня проспала хирурга. Вчера вроде прошло, и я решила назуй хирурга. А щас опять сук больно пиздэц

Это все в такое отчаяние првергает. Хочется психику свою по беречь. Нам ещё нервы ой как пригодятся.
Вот вот
Я уже и от собак подальше держусь. Каждая история для меня новые панические атаки, нах надо а сделать я все равно ничего не могу

Ты должен понимать, пока ты тянул с наушниками, у меня сломались и наушники и телефон и новые морщины от негодования появились. Теперь тройной попадос. Наушники телефон и косметолог
Вот что значит тянуть кота за яйца
Косметолог добавился
Мдааа... кота конечно опасно тянуть за яйца могут отрекошетить , ну появились пара морщин и чиво , а вот без наушников конечно тяжко Stickers-Nichosi5

По рецепту, почему-то без рецепта только Миг получилось купить. Я по рецепту набрала кетанола в разных видах. Наелась, обмазалась и так неделю точно, больше мож. до этого пила аспирин и нурофен. Сегодня проспала хирурга. Вчера вроде прошло, и я решила назуй хирурга. А щас опять сук больно пиздэц
Ой, мне в пятницу к хирургу. А я забыла уже.

За то что собака лаяла на собачьей площадке?? Это настолько странно, что невозможно представить.
Ну время было полпервого ночи. Орали алкаши какие то где-то. И буся на них заорала.а другие алкаши вызвали ментов на меня. Менты приехали я сразу вспомнила 90-ые

Шутка шутке рознь
Одно доп слово может превратить шутку в угрозу
В принципе, если копать. Мужик, тот что насрал на матрас как я поняла и чет сказал при этом. Мужик выступает в роли оратора.
То есть он масштабно пищдит как я по вашими рассказам поняла.
А те кто пиздит масштабно должен следить что он несет
Должна быть какая-то должность типа копирайтера ну кто проверяет на наличие оскорблений текст
А ваще похуй я забыла что хотела написать ??
Это называется "цензура". Типа то, от чего мы радостно ушли, но снова пришли. Не особо радостно и не по собственному желанию.

Нет меня не взяли
Интересно, что там с девками делают? Сперва подгоняют блатняку, потом опускают что бы замуж хотели? :D
Я бы поверил в козни запада, в черствость спецслужб (они же дали какой-то ленинградке ногой в живот на забастовке), но они уже сегодня скреблись, по прежнему пытаясь вести шантаж

Ой, мне в пятницу к хирургу. А я забыла уже.
Я с этим хирургом проебплась так. Думала что вчера к нему, я проспала конечно, ну думаю блять проспала хирурга. Надож как неожиданно.Расстроилась, ночью понимаю что не проспала , что хирург сегодня. И проспала его сегодня уже. Какой-то двойной проеб. Или это упертость. Вижу цель, не вижу препятствий. Не проебала вчера, штож есть шанс проебать сегодня??

Интересно, что там с девками делают? Сперва подгоняют блатняку, потом опускают что бы замуж хотели? :D
Я бы поверил в козни запада, в черствость спецслужб (они же дали какой-то ленинградке ногой в живот на забастовке), но они уже сегодня скреблись, по прежнему пытаясь вести шантаж
Тот кто не отличает родину от сортира
Перевоспитан будет
Или на хуй депортирован

Тебя решили депортировать. Не помню причину, но что-то связанное с матрасом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу