Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Но должна несильно переболеть по идее ты как? Жива?Спасибо. Ага привилась и через 1,5 месяца заболела. Хз где?♀️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но должна несильно переболеть по идее ты как? Жива?Спасибо. Ага привилась и через 1,5 месяца заболела. Хз где?♀️
Да все норм.Но должна несильно переболеть по идее ты как? Жива?
Пипец , а какой прививкой интересно ? ВыздоравливайСпасибо. Ага привилась и через 1,5 месяца заболела. Хз где?♀️
Аменя? Ну то что меня привязывали, насильно кололи? Ну не одну меня конечно. Там все такие насильно кого привезлиГосударство меня в заложники не захватывало,
Нетфликс точноБлин, их можно понять) Видимо они много смотрят сериалы Нетфликс
Спутник?♀️спс)Пипец , а какой прививкой интересно ? Выздоравливай
Я обожаю Нетфликс. Ну блин да, король с королём часто живёт, не поспоришь, но зато интересный сюжет в большинстве случаев.Нетфликс точно
Купить карту
Ну всё будет хорошо, не переживайСпутник?♀️спс)
Чтоза король с королёмЯ обожаю Нетфликс. Ну блин да, король с королём часто живёт, не поспоришь, но зато интересный сюжет в большинстве случаев.
Не сильно плохо то? Прививка ж должна облегчить болезнь хотя быСпасибо. Ага привилась и через 1,5 месяца заболела. Хз где?♀️
Норм все. Единственная печаль обоняния нет совсем и вкуса почти нет. А я так есть люблю? и все такое безвкусное теперьНе сильно плохо то? Прививка ж должна облегчить болезнь хотя бы
Вот пример из жизни:Если тебе не комфортно (а большинству может комфортно? ) и поменять ты не можешь, дык найди место где комфортно!
Ну не все готовы покинуть насиженное место, да и не вместит всех недовольных это «там где лучше».Нафиг себя насиловать то? От большой любви к стране, где тебе всегда так хреново??
ГыЯ вот это в принципе пыталась донести с начала этой темы. Сегодня это Идрак за неудачную шутку, завтра ты со своей собакой, послезавтра какой-нить Ваня, чей бизнес оказался нужнее какому-нить менту или ФСБ-нику и т. д.
Наверное, ее не планирует заканчивать ?Ну когда же эта пандемия закончится, и можно будет снова по Европам путешествовать.?
Нет вокруг ужаса. Это если не смотреть.Это субъективный взгляд. Ты живешь в России и вокруг тебя ужос-ужос. Я живу в России и вокруг меня совсем не ужос-ужос
Сук какое то философское изречение из третьего классадеть.А если как Тата смотреть то увидишь
Да я полностью согласна! Я ж о том и писала, маленькими шагами улучшать жизнь вокруг себя. Если ты не великий полководец.Вот пример из жизни:
Наверняка на Автостанциях маленьких провинциальных городков ты встречала общественный сортир типа «дырка в полу»))) загаженные и вонючие до обморока. Люди пользовались и считали это нормальным, может даже комфортным))) другого то они не видели. Учитель местной школы был премирован путевкой в Болгарию и привез оттуда фотографии местных общественных туалетов и показал, что в общественном туалете может быть чисто и светло. Сходил в Горсовет и с предложением построить нормальную уборную))) Над ним потешались, смеялись, послали... Но, гром среди ясна неба... ребенок идя из школы зашел на автостанции в сортир, поскользнулся и .... Сразу нашлись сторонники, недовольные и протестующие. Сломали и власть и веками устоявшееся понятие комфорта. Воевали не один год))) Они не переехали жить в другой город. Они добились улучшения в своем.
Начиная с малого можно добиться большего. Так же все эти мусорные войны. Люди не бегут, они стараются улучшить то место, где живут.
Просто нам для разгона нужен «полный пи-ц и жареный петух»!
Ну не все готовы покинуть насиженное место, да и не вместит всех недовольных это «там где лучше».
Ну ладно, значит все хорошо будет. Переждать надоНорм все. Единственная печаль обоняния нет совсем и вкуса почти нет. А я так есть люблю? и все такое безвкусное теперь
Таких примеров куча, увы(Это страшно. Моего одноклассника просто повесили в ментовке.Гы
Вот прикинь
Я москвичка в каком-то колене, в своём городе сижу с собакой трезвая. Дружу я детства с ментами, что сверху. Ну они мне слали скои мерзкие видео допросов. Это вроде тайна не? Вот шлют они мне видосы как таджика они унижают. Я грю Вань, ну ты охуел? Давай вот я тебе так вьебу как ты ему? Плюну в тебя? Изасилую? Ну я ясен пень могу это позволить себе, ибо мы родились вместе с моим ментом ухажёром, и хер его ментовский на меня стоит с рождения видать. И я понимаю на этой собачьей площадке.. Что я легко могу оказаться на месте того бедного таджика с видео которого унижал мой лучший друг.
Я словила атаку и начала орать. Я орала все что знаю и не знаю. В конце они поняли шо я за тип извинились и ушли. Я на писала жалобу в прокуратуру но не отправила. Почему? Я заебалась уже жаловаться. Но это работает хочу заметить
И смайлы у сообщения такие удивлённые ?Я потому предпочитаю молчать со всякими у кого есть хоть чуть власти.
Меня тут. Красивую такую москвичку менты в обезьянник чуть не уперли за то, что собака лаяла на собачьей площадке
Ща грит зайду убью собаку. Тебя скручу. Ну я сразу простила своего бывшего любовника он же бывший лучший друг он же почти брат, он же полковник МВД.ему звонить. а хули делать. Звоню и в слух грю вооот. Вооот падлы мусора все, вам пизда настанет, но предварительно вы на мне можете отыграться.
Как они хамили. я хотела жалобу потом в прокуратуру написать но разревелась . там один деревенский мерзкий мент. Такой знаешь. Тип я власть грит. отсоси у меня. Такой мерзкий тип. Когда поняли до кого доебались, извинились ушли.
Но осадок до сих пор. Им ниче не стоило мою собаку завалить а меня в обезьянник
Страшно