Ожидания от партнера в семье

То есть мы правильно определили, что Владимиру нужен крепкий хуй?
Татка... поскольку я ни разу не Владимир и даже не Владимирович, то я не могу со всей ответственностью закрыть раз и навсегда для тебя этот конкретный вопрос. Уж прости.
:twins:

Чего это просплю то
У меня много отмазок. Я могу заболеть, собака может обосраться а мне убирать, с собаками вообще много отмазок и отговорок можно придумать. Ну и бабка у меня может помереть.
Надо написать книгу. Список отмазок и отговорок на любой случай
Если что, я с тобой, соавтором. * Как откреститься от ещё тёплого дерьма, на основании крепкой идеологической базы*
Stickers-Freud27

Красиво как. Особенно в конце под дождём. Хочу крест такой на шею, большой и красивый.

Сейчас биеннале вовсю. Очень здорово.

Вот бы люди ходили в такой одежде каждый день.

Я обожаю Нетфликс. Ну блин да, король с королём часто живёт, не поспоришь, но зато интересный сюжет в большинстве случаев.
просветите, что за тема про короля с королем и нетфликсом

Аменя? Ну то что меня привязывали, насильно кололи? Ну не одну меня конечно. Там все такие насильно кого привезли
Психушка и тюрьма похожи. Там понятия даж одинаковы
Ань, прошу прощения, конечно. Ну ты ведь эээээээ

Вот пример из жизни:
Наверняка на Автостанциях маленьких провинциальных городков ты встречала общественный сортир типа «дырка в полу»))) загаженные и вонючие до обморока. Люди пользовались и считали это нормальным, может даже комфортным))) другого то они не видели. Учитель местной школы был премирован путевкой в Болгарию и привез оттуда фотографии местных общественных туалетов и показал, что в общественном туалете может быть чисто и светло. Сходил в Горсовет и с предложением построить нормальную уборную))) Над ним потешались, смеялись, послали... Но, гром среди ясна неба... ребенок идя из школы зашел на автостанции в сортир, поскользнулся и .... Сразу нашлись сторонники, недовольные и протестующие. Сломали и власть и веками устоявшееся понятие комфорта. Воевали не один год))) Они не переехали жить в другой город. Они добились улучшения в своем.
Начиная с малого можно добиться большего. Так же все эти мусорные войны. Люди не бегут, они стараются улучшить то место, где живут.
Просто нам для разгона нужен «полный пи-ц и жареный петух»!

Ну не все готовы покинуть насиженное место, да и не вместит всех недовольных это «там где лучше».
Давай ссылку на пример из жизни. Фото, адрес. координаты

Доки в студию ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу