Ожидания от партнера в семье

Что мужчина ожидает от женщины? И ещё более важный вопрос этой темы: зачем мужчине нужна женщина? Ну и последнее: #ямыидрак или как?
Я бы перефразировала. Не ЧТО мужчина ожидает а ЗАЧЕМ он ожидает
Не надо ожидать и все нормально

Охохо. Мне столько дел надо поделать перед отъездом, а я в полнейшей дезорганизации.

Я бы перефразировала. Не ЧТО мужчина ожидает а ЗАЧЕМ он ожидает
Не надо ожидать и все нормально
Так с этого тема начиналась. Но нет. Людей это не устраивает. Вот и развели балаган.

Чего это просплю то
У меня много отмазок. Я могу заболеть, собака может обосраться а мне убирать, с собаками вообще много отмазок и отговорок можно придумать. Ну и бабка у меня может помереть.
Надо написать книгу. Список отмазок и отговорок на любой случай

Ну видите, да. Мужик сам виноват получается
Безусловно :thumbsup:

...Мужчина может быть обвинен женщиной в чем угодно.

Если он не дарит цветов, то будет обвинен в том, что невнимателен. Если подарил цветы, значит пытается загладить свою вину в чем-нибудь (в чем именно, женщина мигом придумает, даже не сомневайтесь).

Если мужчина молод, то он будет обвинен, что не состоялся. Если состоялся, то будет обвинен в том, что немолод.

Если мужчина беден, то он будет обвинен в том, что он неудачник. Если богат — в том, что «посадил в золотую клетку».

Если мужчина изменил, то он виноват потому, что он похотливая скотина. Если изменила женщина, то сами понимаете, виноват в этом тоже он потому, что он ее разозлил, не удовлетворил, не удержал, не ублажил, не доплатил, не достаточно крут и т. п., нужное подчеркнуть.

Если мужчина бросил женщину, то он виноват, так как он подлец. Если она его, то он виноват в том, что он мудак.

Если женщина работает, то мужчина будет обвинен в том, что его дохода не хватает на ее хотелки. Если женщина сидит у него на шее и ничего не делает кроме разогревания полуфабрикатов в микроволновке и нажимания кнопки «пуск» на автоматической стиральной машине, то он виноват в том, что не дал ей самореализоваться.

Если мужчине нужно секса больше, чем женщине, то он будет обвинен в том, что «совсем ее замучил». Если меньше — то в том, что «не удовлетворяет».

Если мужчина не устраивает женщину как долговременный партнер, то претензия будет звучать: «я потратила на тебя столько своего времени», если устраивает, то: «я потратила на тебя самые лучшие годы своей жизни» или даже: «ты сломал мне всю мою жизнь». То, что он на нее потратил точно такие же лучшие годы своей жизни, все деньги и то, что она довела его до инфаркта, во внимание, разумеется, не принимается.

Мужчина также виноват в том, что общается с друзьями, что работает «у тебя никогда не хватает на меня времени», что любит рыбалку, что ремонтирует машину, что позволяет себе отдыхать на диване после работы, что у женщины плохое настроение, что не оправдал женских ожиданий, что не соответствует женским иллюзиям и представлениям о настоящем мужчине, что…

Так с этого тема начиналась. Но нет. Людей это не устраивает. Вот и развели балаган.
Вопрос неправильно поставлен вот и развели демагогию лишнюю
А тут изменив лишь одно слово в вопросе сразу предполагается ответ.Удивительно
Зачем мужчина чтото ожидает от женщины.
Сразу меньше вариантов с ответами ответ ак бэ готов.

Как раз ожидает государство от всех, насколько я понимаю шантаж. Самостоятельно с рождаемостью видимо проблемы :facepalm:

Вот например. Ручки то загребущие, а Боря - капиталист устроил хорошую жизнь на забастовке в Москве
...По данным, которые он привел в презентации, за прошлый год столица перечислила в бюджет и государственные внебюджетные фонды 2,9 триллиона рублей. Около 48% собранных в Москве взносов за 2020 год было потратили на выплату пенсий и медицинское обеспечение жителей других городов.
По его словам, 800 миллиардов рублей, полученных бюджетом с зарплат москвичей израсходовали в регионах, в бюджете столицы же осталось 890 миллиардов...
Человек человеку волк, но москаляку ... Не на гиляку конечно, а на расплод :giggle:

Вопрос неправильно поставлен вот и развели демагогию лишнюю
А тут изменив лишь одно слово в вопросе сразу предполагается ответ.Удивительно
Сразу меньше вариантов с ответами ответ ак бэ готов.
Ну казалось бы. Но нет. Надо доказать

Анька, ну объясни хоть ты мне! Как за 104 страницы, от банального вопроса *что мужчина ожидает от женщины*, вы умудрились перейти к сраным матрасам?! Как б#ять?! Какие причудливые лабиринты прошла эта тема?!
:facepalm: :banghead:
Пути Болтологии неисповедимы, Дима.

Что мужчина ожидает от женщины? И ещё более важный вопрос этой темы: зачем мужчине нужна женщина? Ну и последнее: #ямыидрак или как?
Зачем мужчине нужна женщина, Татка, ты уже отвечала как то сама в другой теме. * Человеку нужен человек и крепкий #уй. *
На последний вопрос у меня ответа нет. Даже не начинай.
Это к Муру.
Stickers-Freud27

А как мы вместе ушли в отпуск, Коллега? Ты вишь чо происходит, ток отошли, нарисовался тип, не знаю за что он топил, он сам не знает за что топил, кто-то насрал на матрас и его депортировали
Ты вишь что происходит. Надо об отпусках договариваться. А то хаос начинается.хорошо Александра с Татой на себя удар взяли. отбились еле еле.
Ну хоть кто то оборону держит ?

Я не вникала
Я пришла на стадии матрасов?
Я думала я у Зла щас?
Я я я головка от хуЯ?
А какой вопрос был? Кто что ожидает, не надо ничего ожидать это же элементарно
Вот любишь ты Анька то в гавно то в партию... понятно. Что нихера непонятно.
:facepalm:

Зачем мужчине нужна женщина, Татка, ты уже отвечала как то сама в другой теме. * Человеку нужен человек и крепкий #уй. *
На последний вопрос у меня ответа нет. Даже не начинай.
Это к Муру.
Stickers-Freud27
То есть мы правильно определили, что Владимиру нужен крепкий хуй?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу