Ожидания от партнера в семье

Последнее редактирование:
Это называется "цензура". Типа то, от чего мы радостно ушли, но снова пришли. Не особо радостно и не по собственному желанию.
Не, не цензура
Цензура то другое.
Хотя может из той же серии
Просто каждую мысль можно сказать по разному, обыграть по разному. Особенно если ты в телеке, ты априори должен следить за тем что ты говоришь. Особенно тут.
Ну типа .. Пойдем сожжем соседа и насрем ему под дверь, так нельзя сказать в эфире если ты популярный чувак на которого смотрят. Ты если чел умный должен понимать что кто-то это может принять как призыв к действию, даже если это шутка. Ну ты поржал а кто-то пошел и насрал на соседа? а если в эфире добавить пойдем сожжем соседа, плачу сто евро , то это получится статья УК в любой стране.
И есть такие чуваки которые разбирают анализируют вот насколько ты щас пизданул , это свобода слова или подстрекательство уже.
Свобода слова большеимеет отношение к твоим мыслям выводам, а не просьбам и тп.

Подробней пожалуйста. И причем тут матрац? :eek:
Незнаю мур там какая-то дикая история с матрасом
Тебе нужен матрас прост прими это
Тебе надо депортироваться. Для этого нужен матрас????

Это останется тайной ибо я проспала хирурга
Но его не было в истрии с матрасом
Анька, ну объясни хоть ты мне! Как за 104 страницы, от банального вопроса *что мужчина ожидает от женщины*, вы умудрились перейти к сраным матрасам?! Как б#ять?! Какие причудливые лабиринты прошла эта тема?!
:facepalm: :banghead:

Не, не цензура
Цензура то другое.
Хотя может из той же серии
Просто каждую мысль можно сказать по разному, обыграть по разному. Особенно если ты в телеке, ты априори должен следить за тем что ты говоришь. Особенно тут.
Ну типа .. Пойдем сожжем соседа и насрем ему под дверь, так нельзя сказать в эфире если ты популярный чувак на которого смотрят. Ты если чел умный должен понимать что кто-то это может принять как призыв к действию, даже если это шутка. Ну ты поржал а кто-то пошел и насрал на соседа? а если в эфире добавить пойдем сожжем соседа, плачу сто евро , то это получится статья УК в любой стране.
И есть такие чуваки которые разбирают анализируют вот насколько ты щас пизданул , это свобода слова или подстрекательство уже.
Свобода слова большеимеет отношение к твоим мыслям выводам, а не просьбам и тп.
Ну критерии-то каковы? Мы ж это разбирали уже. На примере законодательства США. Если был умысел к призываем подобного рода и он возымел успех, то да, тебя наказывают. А если нет, то ты волен говорить то, что думаешь

Про налоги смотрю. Удивительное в цифрах

Ага плюс Карты и шлюхи)
Соберись Ань мы тут стол замутим сациви мациви ,лобио мобио Stickers-Nichosi5
Если без алкоголя и наркотиков то не пойду
И шлюхи. Можно без карт. Карты лишние явно

Ну критерии-то каковы? Мы ж это разбирали уже. На примере законодательства США. Если был умысел к призываем подобного рода и он возымел успех, то да, тебя наказывают. А если нет, то ты волен говорить то, что думаешь
Собсно да
Вкратце именно это я и хотела написать

Блин, я тоже спал хорошо и долго. В юности по 10 часов несмотря на некоторые трудности с засыпанием. Если без режима
Думаю в этом был виноват стимулятор никотин. Засыпание хуже, а сон - дольше :)

Анька, ну объясни хоть ты мне! Как за 104 страницы, от банального вопроса *что мужчина ожидает от женщины*, вы умудрились перейти к сраным матрасам?! Как б#ять?! Какие причудливые лабиринты прошла эта тема?!
Что мужчина ожидает от женщины? И ещё более важный вопрос этой темы: зачем мужчине нужна женщина? Ну и последнее: #ямыидрак или как?

Я не вникала
Я пришла на стадии матрасов?
Я думала я у Зла щас?
Я я я головка от хуЯ?
А какой вопрос был? Кто что ожидает, не надо ничего ожидать это же элементарно

Блин, я тоже спал хорошо и долго. В юности по 10 часов несмотря на некоторые трудности с засыпанием. Если без режима
Молодец?

Я в детстве и юности вообще не спала. А сейчас сплю и так безумно этому рада. Каждый день примерно в одно и то же время будто Чубайс вырубает рубильник. И просыпаюсь утром аккурат перед будильником. А если ещё снов не помнить, то это двойное счастье.

Да знаю я что такое матрац. На клофелинщицу намекают. Они же ведут шантаж, а мои дела созревают. В будущее смотрят и угрожают :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу