Другие темы для разговора))))А что будет, когда она вернётся?
А то мне лень читать другое, отвыкла я болотологию модерить
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другие темы для разговора))))А что будет, когда она вернётся?
Подробней пожалуйста. И причем тут матрац?Тебя решили депортировать. Не помню причину, но что-то связанное с матрасом?
Не, не цензураЭто называется "цензура". Типа то, от чего мы радостно ушли, но снова пришли. Не особо радостно и не по собственному желанию.
Незнаю мур там какая-то дикая история с матрасомПодробней пожалуйста. И причем тут матрац?
Думаю хирург точно чего-то знаетНезнаю мур там какая-то дикая история с матрасом
Это останется тайной ибо я проспала хирургаДумаю хирург точно чего-то знает
Алкоголь наркотики?Шашлыки сделаем, зелень мелень , гостей позовём
Ага плюс Карты и шлюхи)Алкоголь наркотики?
Она проспитоберись Ань мы тут стол замутим сациви мациви ,лобио мобио
Анька, ну объясни хоть ты мне! Как за 104 страницы, от банального вопроса *что мужчина ожидает от женщины*, вы умудрились перейти к сраным матрасам?! Как б#ять?! Какие причудливые лабиринты прошла эта тема?!Это останется тайной ибо я проспала хирурга
Но его не было в истрии с матрасом
Ну критерии-то каковы? Мы ж это разбирали уже. На примере законодательства США. Если был умысел к призываем подобного рода и он возымел успех, то да, тебя наказывают. А если нет, то ты волен говорить то, что думаешьНе, не цензура
Цензура то другое.
Хотя может из той же серии
Просто каждую мысль можно сказать по разному, обыграть по разному. Особенно если ты в телеке, ты априори должен следить за тем что ты говоришь. Особенно тут.
Ну типа .. Пойдем сожжем соседа и насрем ему под дверь, так нельзя сказать в эфире если ты популярный чувак на которого смотрят. Ты если чел умный должен понимать что кто-то это может принять как призыв к действию, даже если это шутка. Ну ты поржал а кто-то пошел и насрал на соседа? а если в эфире добавить пойдем сожжем соседа, плачу сто евро , то это получится статья УК в любой стране.
И есть такие чуваки которые разбирают анализируют вот насколько ты щас пизданул , это свобода слова или подстрекательство уже.
Свобода слова большеимеет отношение к твоим мыслям выводам, а не просьбам и тп.
Если без алкоголя и наркотиков то не пойдуАга плюс Карты и шлюхи)
Соберись Ань мы тут стол замутим сациви мациви ,лобио мобио
Собсно даНу критерии-то каковы? Мы ж это разбирали уже. На примере законодательства США. Если был умысел к призываем подобного рода и он возымел успех, то да, тебя наказывают. А если нет, то ты волен говорить то, что думаешь
Что мужчина ожидает от женщины? И ещё более важный вопрос этой темы: зачем мужчине нужна женщина? Ну и последнее: #ямыидрак или как?Анька, ну объясни хоть ты мне! Как за 104 страницы, от банального вопроса *что мужчина ожидает от женщины*, вы умудрились перейти к сраным матрасам?! Как б#ять?! Какие причудливые лабиринты прошла эта тема?!
Я не вникалаАнька, ну объясни хоть ты мне! Как за 104 страницы, от банального вопроса *что мужчина ожидает от женщины*, вы умудрились перейти к сраным матрасам?! Как б#ять?! Какие причудливые лабиринты прошла эта тема?!
Молодец?Блин, я тоже спал хорошо и долго. В юности по 10 часов несмотря на некоторые трудности с засыпанием. Если без режима
Думаю в этом был виноват стимулятор никотин. Засыпание хуже, а сон - дольше
Я в детстве и юности вообще не спала. А сейчас сплю и так безумно этому рада. Каждый день примерно в одно и то же время будто Чубайс вырубает рубильник. И просыпаюсь утром аккурат перед будильником. А если ещё снов не помнить, то это двойное счастье.Блин, я тоже спал хорошо и долго. В юности по 10 часов несмотря на некоторые трудности с засыпанием. Если без режима
Думаю в этом был виноват стимулятор никотин. Засыпание хуже, а сон - дольше