Ожидания от партнера в семье

Так это ты написал про дрон
После того как она там про сапоги зачем то написала. Заметь, это все появляется только после того, как женщина начинает там что-то требовать)
Мужчина когда захочет, сам все сделает.
К примеру, купит тур на средиземноморский остров. И улетит. Один. А кто со своим самоваром в Тулу едет?

А что нет? Соври, что не хочешь влюбится?

Что мужчина хочет от женщины? Конкретно, как вы представляете семейную жизнь и роль жены в ней? А так же вопрос к женщинам, что вы конкретно ждете от мужа? Это может быть и взаимоотношения, черты характера, и распределение обязанностей в быту, доходы или даже количество детей. А если вы уже в браке или у вас есть отношения, удалось ли вам построить свою жизнь с партнером так, чтобы вас всё устраивало?
Мужчина от женщины хочет секса, родить детей, воспитание детей, домашнего уюта, вкусно поесть, решения многих бытовых вопросов, это первое. А второе это спутник жизни, женщина-друг, общие интересы, планы, общие мечты.

Самое интересное не сапожки с коптером. Сколько будут стоить дети, ибо семья - это же и детки, следовательно расходы будут не только на БМВ, ее величество, но и на потомков :D

Самое интересное не сапожки с коптером. Сколько будут стоить дети, ибо семья - это же и детки, следовательно расходы будут не только на БМВ, ее величество, но и на потомков :D
И за все это надо платить. Такая мужская доля.

А ее величеству необходимо понимать, что расходы на БМВ, запланированные заводскими инженерами с маркетологами, будут отнимать подарки от ее праздников. И для чего? Для того, что бы соседи или те посторонние на улицах подумали: "Слыш, Бивис, а они крутые!" :giggle:

Сколько будут стоить дети,
2.5 - 3 миллиона в среднем один ребенок. Причем не важно, в браке мужчина или нет, он заплатит эти деньги. Видит или нет детей. Это только алименты. Не считая раздела имущества. Кто ещё хочет жениться?

После того как она там про сапоги зачем то написала. Заметь, это все появляется только после того, как женщина начинает там что-то требовать)
К примеру, купит тур на средиземноморский остров. И улетит. Один. А кто со своим самоваром в Тулу едет?

А что нет? Соври, что не хочешь влюбится?
Зайка, ну вот видишь, это ты от вопросов то уходишь? очередь имеица??

2.5 - 3 миллиона в среднем один ребенок. Причем не важно, в браке мужчина или нет, он заплатит эти деньги. Видит или нет детей. Это только алименты. Не считая раздела имущества. Кто ещё хочет жениться?
Чет после разговора с тобой, я захотела жениться??

Похоже на биполярку

Зайка, ну вот видишь, это ты от вопросов то уходишь
Я не зайка. На минуточку, человек это совсем другой вид, хоть и животное, хоть и млекопитающее.
И...не работает) манипуляшка) Я к ним и не приходил, чтобы уходить.
очередь имеица?
Занять хочешь?

Ну в общем, так женщина и не может ответить, зачем женщина нужна мужчине. Есть её хотелки, их миллион. И еще немножечко. Да. Но она даже не понимает, что это не мужские хотелки.
Женщина нужна Мужчине. Точка. А тем, которые какие-то доступы к каким-то вареникам ждут, женщины не нужны. Точка.
Не благодарите)

Могу купить, но не куплю. Захочу купить, куплю. Ту уж определись как-нибудь. Это как так надо бабу довести, чтобы ей приходилось требовать купить сапоги. И как их можно не купить, если тебя об этом просят?

Я не зайка. На минуточку, человек это совсем другой вид, хоть и животное, хоть и млекопитающее.
И...не работает) манипуляшка) Я к ним и не приходил, чтобы уходить.

Занять хочешь?
Ну вот опять, процитировать фразу где ты про вопросом на вопрос писал? А сам? Ответы будут, Зин?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу