Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После того как она там про сапоги зачем то написала. Заметь, это все появляется только после того, как женщина начинает там что-то требовать)Так это ты написал про дрон
А что нет? Соври, что не хочешь влюбится?А почему тоже?
Откуда знаешь? А может племенная? Или ватрушечная)Вареничная)
Мужчина от женщины хочет секса, родить детей, воспитание детей, домашнего уюта, вкусно поесть, решения многих бытовых вопросов, это первое. А второе это спутник жизни, женщина-друг, общие интересы, планы, общие мечты.Что мужчина хочет от женщины? Конкретно, как вы представляете семейную жизнь и роль жены в ней? А так же вопрос к женщинам, что вы конкретно ждете от мужа? Это может быть и взаимоотношения, черты характера, и распределение обязанностей в быту, доходы или даже количество детей. А если вы уже в браке или у вас есть отношения, удалось ли вам построить свою жизнь с партнером так, чтобы вас всё устраивало?
И за все это надо платить. Такая мужская доля.Самое интересное не сапожки с коптером. Сколько будут стоить дети, ибо семья - это же и детки, следовательно расходы будут не только на БМВ, ее величество, но и на потомков![]()
2.5 - 3 миллиона в среднем один ребенок. Причем не важно, в браке мужчина или нет, он заплатит эти деньги. Видит или нет детей. Это только алименты. Не считая раздела имущества. Кто ещё хочет жениться?Сколько будут стоить дети,
Я. Меня старики научили постгеноцидной психологии - ресурсы детям. Правда их нужно воспитывать. Это же гораздо интересней дрессировки собакКто ещё хочет жениться?
Зайка, ну вот видишь, это ты от вопросов то уходишь? очередь имеица??После того как она там про сапоги зачем то написала. Заметь, это все появляется только после того, как женщина начинает там что-то требовать)
Мужчина когда захочет, сам все сделает.
К примеру, купит тур на средиземноморский остров. И улетит. Один. А кто со своим самоваром в Тулу едет?
А что нет? Соври, что не хочешь влюбится?
Чет после разговора с тобой, я захотела жениться??2.5 - 3 миллиона в среднем один ребенок. Причем не важно, в браке мужчина или нет, он заплатит эти деньги. Видит или нет детей. Это только алименты. Не считая раздела имущества. Кто ещё хочет жениться?
Интересно посмотреть как это будешь реализовывать после развода.Правда их нужно воспитывать.
Похоже на биполяркуПосле того как она там про сапоги зачем то написала. Заметь, это все появляется только после того, как женщина начинает там что-то требовать)
Мужчина когда захочет, сам все сделает.
К примеру, купит тур на средиземноморский остров. И улетит. Один. А кто со своим самоваром в Тулу едет?
Я не зайка. На минуточку, человек это совсем другой вид, хоть и животное, хоть и млекопитающее.Зайка, ну вот видишь, это ты от вопросов то уходишь
Занять хочешь?очередь имеица?
Это что?)биполярку
Да - тут у меня пробел в планированииИнтересно посмотреть как это будешь реализовывать после развода.
Женщина нужна Мужчине. Точка. А тем, которые какие-то доступы к каким-то вареникам ждут, женщины не нужны. Точка.Ну в общем, так женщина и не может ответить, зачем женщина нужна мужчине. Есть её хотелки, их миллион. И еще немножечко. Да. Но она даже не понимает, что это не мужские хотелки.
Могу купить, но не куплю. Захочу купить, куплю. Ту уж определись как-нибудь. Это как так надо бабу довести, чтобы ей приходилось требовать купить сапоги. И как их можно не купить, если тебя об этом просят?Это что?)
Ну вот опять, процитировать фразу где ты про вопросом на вопрос писал? А сам? Ответы будут, Зин?Я не зайка. На минуточку, человек это совсем другой вид, хоть и животное, хоть и млекопитающее.
И...не работает) манипуляшка) Я к ним и не приходил, чтобы уходить.
Занять хочешь?