Ожидания от партнера в семье

Я чот Сашу Слоника вспомнила, как он рассказывал, что познакомился с женщиной, а она ему рассказала что у нее два огорода и что помощь ей будет нужна, и он не стал продолжать, потому что не хотел огороды обрабатывать :)
У меня мама такого ищет)

бы голову проверить, если бы я своему мужику гидроцикл купила)))
Все верно, носки и бритива на 23 е февраля,это шаблон, за который выходить нельзя. Люди не готовы принять что-то что не по шаблонам)

Вот это схема? у женщин же по другому. Мои подружки бы предложили бы голову проверить, если бы я своему мужику гидроцикл купила)))
В семье знакомых мама станок купила мужу токарный. Она начальник большой, всегда зарабатывала больше мужа, наравне содержала семью. Умница красавица чистюля. Но гиперконтролер правда. Мужа временами парило, что жена успешная, даже в запои уходил. В какой то момент попробовал уйти из семьи, нашел пьющую женщину из рабочих. Потом вернулся, уровень жизни был не тот к которому он привык. В общем с успешным самодостаточным человеком Чтобы жить, нужно и самому быть устойчивым. Финансово равная женщина не очень удобная)

Смотрите-ка что происходит
IMG_20210829_144044.jpg

Помню, мечтала папе на юбилей подарить машину,
Мужчина не мечтает, он дарит. Бате. Если не может, просто не говорит об этом.
Ну а у женщины да, красиво все на словах, но не сделала. Потому что и ...сколько нужно причин подтянется. И тут же значит попытка вознести кого-нибудь над кем-нибудь) И тоже зря.
Это не плюс и не минус кому-то, женщины так устроены. Это нужно понимать и использовать.

Что мужчина хочет от женщины? Конкретно, как вы представляете семейную жизнь и роль жены в ней? А так же вопрос к женщинам, что вы конкретно ждете от мужа? Это может быть и взаимоотношения, черты характера, и распределение обязанностей в быту, доходы или даже количество детей. А если вы уже в браке или у вас есть отношения, удалось ли вам построить свою жизнь с партнером так, чтобы вас всё устраивало?

В семье знакомых мама станок купила мужу токарный. Она начальник большой, всегда зарабатывала больше мужа, наравне содержала семью. Умница красавица чистюля. Но гиперконтролер правда. Мужа временами парило, что жена успешная, даже в запои уходил. В какой то момент попробовал уйти из семьи, нашел пьющую женщину из рабочих. Потом вернулся, уровень жизни был не тот к которому он привык. В общем с успешным самодостаточным человеком Чтобы жить, нужно и самому быть устойчивым. Финансово равная женщина не очень удобная)
Ну в этой истории и обратная сторона верна такой сильной и контролирующей женщине нужен податливый муж. С равным по возможностям она бы тоже не ужилась скорее всего.

«Изголодавшаяся вампирша. В ее глазах тоска и голод. Она пытается еще играть, производить впечатление и хорохориться, но ей уже не удается обаять и обмануть бывшую жертву, меня. И она это знает. И знает, что жертва знает, что она — вампирша, которой нужна только кровь. Она по привычке рефлекторно еще говорит какие-то стандартные фразы про дружбу, что дружба — это когда она может на кого-то рассчитывать. Но ее челюсти рефлекторно щелкают у моего горла, а руки пытаются сломить сопротивление шеи. Она сильна, опытна, быстра, умна и настойчива. Очень. Но это ей не помогает. Однажды вывернувшись, я уже успел вырастить панцирь. Зубы вампирши скользят по броне, а силы рук не хватает. И она уже понимает, что ей не дадут присосаться. Чувствует, что жертва отчасти ее изучает, отчасти — забавляется. Что это уже не ее игра. И она все еще помнит вкус крови из этой шеи… Злоба. И по зубам вампирши вместо наркотика уже сочится простой яд. Зрелище — так себе, из тяжелых…»
:thumbsup:

Реакции: Rusi
Данунафиг такую любовь...
Каждому свое. Кому то такая любовь не пойдет, а кому то нормально. Мы партнера подсознательно оцениваем и если тебе важно, чтобы м.ч. не был тунеянцем, то тунеянца ты с меньшей вероятностью полюбишь. Кому то наоборот подавай свободолюбивого хипаря, а надежный осноовательный м.ч. кажется обычным и скучным. Общего рецепта счастливой совместной жизни не предусмотренно. Что русскому хорошо, то немцу смерть :rolleyes:

Что касается жить вместе... Лично я считаю, если думаешь типа "да я жить без него не могу", то нужно подождать немного, так как ты еще под сильной влюбленностью. А вот когда мы мыслим, мол "я могу и хочу жить с этим человеком", значит вероятность жить долго и счастливо вырастает в разы и такого м.ч. надо брать за рога или за что там еще можно :cool: Опять таки в моих рассуждениях нет конкретных метрик - решение принимается чисто на чувствах. Я когда-то давно спрашивал у папы, когда был ге то между ребенком и подростком, мол как понять - он ответил коротко "ты сам поймешь". Никаких рецептов мне никто не давал, пока полет нормальный :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу