Ожидания от партнера в семье

У нас много напокупали. Да только река грязновата, а пешком или на веслах - полезнее. Но про полезнее - это потом, когда за ребеночка пьяноватого гидроцикльщика, попавшего в больницу, будет страшновато :)

Так а что для этого нужно? Меня вот колбасит и прёт от новых сапожек. А если мне их не купят, вообще не прет.
Была такая в начале карьеры, когда я был наивный чукотский паренек.
Ты стонала почему, играла? - Нет, перло.
Ну вот, и эта дама мне говорила, что у неё ничего не работает, если ей не дают денег или не покупают что-то. Врала. Я тогда начал догадываться, что это проигрышные схемы)
Если женщине надо сапоги - ну купи мне дрон. Я подумаю над сапогами.
Вообще интересно женщинам возвращать их шаблоны. ) Человек резко меняться начинает, на глазах)

Стесняюсь спросить, почему половину? А не целый?
А ты принял бы такой подарок?
Даже и половину?

Помню, мечтала папе на юбилей подарить машину, у него на тот момент как бы развалюшка, по моему мнению, была. Осторожно поинтересовалась - он чет оскорбился даже, типа "я сам в состоянии купить себе всё, что считаю необходимым"...
И это как-то очень по-мужски мне показалось.

Я чот Сашу Слоника вспомнила, как он рассказывал, что познакомился с женщиной, а она ему рассказала что у нее два огорода и что помощь ей будет нужна, и он не стал продолжать, потому что не хотел огороды обрабатывать :)

Была такая в начале карьеры, когда я был наивный чукотский паренек.
Ты стонала почему, играла? - Нет, перло.
Ну вот, и эта дама мне говорила, что у неё ничего не работает, если ей не дают денег или не покупают что-то. Врала. Я тогда начал догадываться, что это проигрышные схемы)
Если женщине надо сапоги - ну купи мне дрон. Я подумаю над сапогами.
Вообще интересно женщинам возвращать их шаблоны. ) Человек резко меняться начинает, на глазах)
Почему меняться? Она просто прихуела. Вроде, выбирала алкаша, который будет её радовать сапожками, а он внезапно просит дрон купить.

Мож там звоночек на руль или брелок на ключи осилила бы.
Как это звучало бы представил, "милый, я тебе купила гидроцикл! вот тебе брелок, на остальное добавишь сам. "
Подружкам потом скажет горделиво, и чтоб завидовали, когда гидроцикл появится, мол , видите, это я ему подарила! И они её забросают комплиментами, какая ты умничка, заботливая, супер женщина и т.д.

Даже и половину?

Помню, мечтала папе на юбилей подарить машину, у него на тот момент как бы развалюшка, по моему мнению, была. Осторожно поинтересовалась - он чет оскорбился даже, типа "я сам в состоянии купить себе всё, что считаю необходимым"...
И это как-то очень по-мужски мне показалось.
Ангелина, это разный сорт людей. Он никогда не поймёт, о чем ты. У меня дед в старости просил, чтобы его в дом престарелых сдали. Ему невыносимо было, что всегда рулил он, а тут ты попадаешь в зависимость

Даже и половину?
Это все бесконечная теория, которая никогда не сбудется. Вот когда какая-нибудь женщина это сделает, только тогда можно будет сказать, как поступит человек в такой ситуации. До того момента это все пустые мечты с рассуждениями и неверные на 99% прогнозы)

Как это звучало бы представил, "милый, я тебе купила гидроцикл! вот тебе брелок, на остальное добавишь сам. "
Подружкам потом скажет горделиво, и чтоб завидовали, когда гидроцикл появится, мол , видите, это я ему подарила! И они её забросают комплиментами, какая ты умничка, заботливая, супер женщина и т.д.
Вот это схема? у женщин же по другому. Мои подружки бы предложили бы голову проверить, если бы я своему мужику гидроцикл купила)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу