Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андрюшенька, я спокойно вообще к пицце, почти что равнодушна.
Она везде разная, я просто знаю, где её делают так, как мне нравится и стараюсь не рисковать в случайных местах.
Люблю тонюсенькое тесто.
Андрюшенька, я спокойно вообще к пицце, почти что равнодушна.
Она везде разная, я просто знаю, где её делают так, как мне нравится и стараюсь не рисковать в случайных местах.
Люблю тонюсенькое тесто.
В Питере суперская пицца, идеальная в Jerome, большая морская, 25. Если есть пиццу, то там ?Вообще, полюбила это место и друзей водила. Отличная кухня, у них повар вроде итальянец. Ну, похоже.
Херурх мне не понравился. Кажется, это он меня несколько лет назад уверял, что никогда не потеряю сексуальной привлекательности. Но анализы и рентген назначил.
Херурх мне не понравился. Кажется, это он меня несколько лет назад уверял, что никогда не потеряю сексуальной привлекательности. Но анализы и рентген назначил.
Чет вспомнила. Пришла к херурху, и он мне два часа, капая слюной рассказывал, как устроены женские половые органы наружние??♀️ Вот реально, столько вдохновения было на лице.