Ожидания от партнера в семье

Я вообще, не в теме, если честно. Но тут любой город, в принципе, до последнего дня, может не дать разрешения.
Они ездят по разным городам даже. Спрашивают не хотите ли поучаствовать? И командируют. Я почему-то всегда то на забастовки, то на митинги, то на парады нарываюсь в Европе. Вот я и задалась вопросом. То есть вроде как ржачно было нам сначала. Сначала не поняла, а потом как поняла) Вот так туризм расширяет кругозор.

Они ездят по разным городам даже. Спрашивают не хотите ли поучаствовать?
Да, я только что узнала, что у них календарь расписан по городам на год вперёд. Дальше просто не интересовалась, но геи, боюсь, тут вообще ни при чем.

У меня такая же кошка. Она в коридоре забиралась на один шкаф, чтобы перепрыгнуть на более высокий и очень дистантный, а потом с него на кондиционер. И так, с очень важным видом, разгуливала и дразнила нас. Проблема ей оттуда спрыгнуть, она научилась сначала скользить по дверям шкафа до половины, а потом прыгать.
Моя тоже паркурщица) спускается также)

Последнее редактирование:
Чакчак в компанию к татарскому чудовищу) Кстати, всегда привожу с Родины чакчак коллегам и родственникам в Мск
Я чудище, а не чудовище. И чак-чак люблю. И эчпочмаки. И дуртпочмаки. И белиши. И рад, что тебя из бани выпустили

Пл поводу странных названий. Это что, вообще?
IMG_20210905_094359.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу