Ожидания от партнера в семье

Там написано только одну в день , это не чипсики Stickers-Nichosi5
У меня тоже в рекомендациях 1-2 пакетика, а дозу дневную пишут на 2. Зависит от текущей ситуации по здоровью, я так понимаю. У них накопительный эффект. Так что, сначала может быть максимальная доза, потом меньше, потом перерывы.

Согласна, Флён) слишком много внимания уделили, пора выставлять счёт)
Гениально) потому что ожидания должны оправдываться! Если ждёшь меркантильности, да будет так!
Самоисполняющееся пророчество)

циничный кобелина,вот и всё
Блин, мы тут целый день трём, а Любовь Сергеевна в двух словах пригвоздила. Сказала, как отрезала. Правда, насчёт кобелины я в сомнениях.

Я тоже люблю вареники, особенно с вишней и картошкой, мне их бабушка часто на каникулах делала! :thumbsup:
Я только ленивые делаю. Это потому что я сама ленивая.

Лидер это Шварцнеггер. И он не альфач. Чуешь несхождение?
А с чего ты решил, что он не альфач? Я, конечно, лично с ним не знакома, но по всем внешним признакам и биографии весьма похож. А есть такое слово "несхождение"?

Гениально) потому что ожидания должны оправдываться! Если ждёшь меркантильности, да будет так!
Самоисполняющееся пророчество)
Просто я думаю, что мы его выслушали коллективно вдоль и поперек, и даже нахуй не послали) но всё-таки, гадкие исповеди должны слушать специально обученные люди, а они обычно деньги за это берут)

Просто я думаю, что мы его выслушали коллективно вдоль и поперек, и даже нахуй не послали) но всё-таки, гадкие исповеди должны слушать специально обученные люди, а они обычно деньги за это берут)
Мы сегодня на редкость тактичны

У тебя есть шанс, если объяснишь ему, зачем ты ему нужна.Квест сегодняшнего дня. Вареники не предлагать.
Свят свят свят. Я слишком тупенькая для такого мужчины

Я кстати поинтересовалась ценами у сеструхи, такое вот "слушание" от 72 евро в час.
Признаться честно, я только одно сообщение по диагонали у него прочитала.
На днях видела тут тему про жадность и у меня спонтанно возник вопрос с ресторанами. Всё смешалось??
По теме не знаю что сказать.
Кто-то здесь уже написал из мужчин, что это просто волшебство или что-то такое: твой человек или не твой.

Я кстати поинтересовалась ценами у сеструхи, такое вот "слушание" от 72 евро в час.
Признаться честно, я только одно сообщение по диагонали у него прочитала.
На днях видела тут тему про жадность и у меня спонтанно возник вопрос с ресторанами. Всё смешалось??
По теме не знаю что сказать.
Кто-то здесь уже написал из мужчин, что это просто волшебство или что-то такое: твой человек или не твой.
Ага, писали)

А кто в теме? Кто-нить даёт вообще этим мд-шникам? Как они вообще с бабами контачат? Шифруются? Я как в цирк сходила, чесслово.

Они и над этим работают. Как могут.

Есть и такие, они на хайпе делают просмотры, лайки, подписчкиво, как следствие заработок. Им вообще пофиг что там на самом деле. Тема весьма популярная, взрывная, почти любой найдет себе слушателей и почитатаелей.Помтоу что такова ситуаци с законами и институтом семьи. Я не идейный, но нужное мне беру. Мне пофиг у кого, если это полезно, никому не вредит и работает. У феминисток не нашел ничего такого. В религии даже есть, полезное, как не поддаваться на манипуляции) У психолухов есть полезное, даже у старого извращенца фрейда. Полезное есть в публицистике. У инфоцыган некоторых. Ну и так далее)
Я намеренно шел в отношения с разведенными женщинами с детьми, их ещё РСП обозначают в МД. По минному полю ходил) Детей конечно не видел и не слышал о них, и сразу говорил об этом.
Вот я тебе, как женщина очень уважающая своего мужа и мужчин в принципе, говорю...ты с такими взглядами нормальную не найдёшь никогда. И всё больше будешь убеждаться, что все женщины говно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу