Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
На твоих тоже 160мг. витамина С получается, если по 2 приёма в день. Просто интересны формулы.Клёва![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На твоих тоже 160мг. витамина С получается, если по 2 приёма в день. Просто интересны формулы.Клёва![]()
Да я тоже живу на бадах и надо уже выбирать, - сожрать что-то или БАД закинуть.Я ещё отдельно витаминчики употребляю![]()
Там написано только одну в день , это не чипсикиНа твоих тоже 1.600 мг. витамина С получается, если по 2 приёма в день. Просто интересны формулы.
Согласна, Флён) слишком много внимания уделили, пора выставлять счёт)циничный кобелина,вот и всё
У меня тоже в рекомендациях 1-2 пакетика, а дозу дневную пишут на 2. Зависит от текущей ситуации по здоровью, я так понимаю. У них накопительный эффект. Так что, сначала может быть максимальная доза, потом меньше, потом перерывы.Там написано только одну в день , это не чипсики![]()
Гениально) потому что ожидания должны оправдываться! Если ждёшь меркантильности, да будет так!Согласна, Флён) слишком много внимания уделили, пора выставлять счёт)
Лидер это Шварцнеггер. И он не альфач. Чуешь несхождение?Альфачи - это лидеры.
А с чего ты решил, что он не альфач? Я, конечно, лично с ним не знакома, но по всем внешним признакам и биографии весьма похож. А есть такое слово "несхождение"?Лидер это Шварцнеггер. И он не альфач. Чуешь несхождение?
Тоже вкусноЯ только ленивые делаю. Это потому что я сама ленивая.
Просто я думаю, что мы его выслушали коллективно вдоль и поперек, и даже нахуй не послали) но всё-таки, гадкие исповеди должны слушать специально обученные люди, а они обычно деньги за это берут)Гениально) потому что ожидания должны оправдываться! Если ждёшь меркантильности, да будет так!
Самоисполняющееся пророчество)
Мы сегодня на редкость тактичныПросто я думаю, что мы его выслушали коллективно вдоль и поперек, и даже нахуй не послали) но всё-таки, гадкие исповеди должны слушать специально обученные люди, а они обычно деньги за это берут)
Свят свят свят. Я слишком тупенькая для такого мужчиныУ тебя есть шанс, если объяснишь ему, зачем ты ему нужна.Квест сегодняшнего дня. Вареники не предлагать.
Я кстати поинтересовалась ценами у сеструхи, такое вот "слушание" от 72 евро в час.Просто я думаю, что мы его выслушали коллективно вдоль и поперек, и даже нахуй не послали) но всё-таки, гадкие исповеди должны слушать специально обученные люди, а они обычно деньги за это берут)
Ага, писали)Я кстати поинтересовалась ценами у сеструхи, такое вот "слушание" от 72 евро в час.
Признаться честно, я только одно сообщение по диагонали у него прочитала.
На днях видела тут тему про жадность и у меня спонтанно возник вопрос с ресторанами. Всё смешалось??
По теме не знаю что сказать.
Кто-то здесь уже написал из мужчин, что это просто волшебство или что-то такое: твой человек или не твой.
Да вообще)Мы сегодня на редкость тактичны
Так пригвоздила или ты в сомнениях??определисьСергеевна в двух словах пригвоздила. Сказала, как отрезала. Правда, насчёт кобелины я в сомнениях.
Вот я тебе, как женщина очень уважающая своего мужа и мужчин в принципе, говорю...ты с такими взглядами нормальную не найдёшь никогда. И всё больше будешь убеждаться, что все женщины говно.Они и над этим работают. Как могут.
Есть и такие, они на хайпе делают просмотры, лайки, подписчкиво, как следствие заработок. Им вообще пофиг что там на самом деле. Тема весьма популярная, взрывная, почти любой найдет себе слушателей и почитатаелей.Помтоу что такова ситуаци с законами и институтом семьи. Я не идейный, но нужное мне беру. Мне пофиг у кого, если это полезно, никому не вредит и работает. У феминисток не нашел ничего такого. В религии даже есть, полезное, как не поддаваться на манипуляции) У психолухов есть полезное, даже у старого извращенца фрейда. Полезное есть в публицистике. У инфоцыган некоторых. Ну и так далее)
Я намеренно шел в отношения с разведенными женщинами с детьми, их ещё РСП обозначают в МД. По минному полю ходил) Детей конечно не видел и не слышал о них, и сразу говорил об этом.