По-моему, тут все очень даже сдержанные, ты попал в очень удачное время)Я понял, но женщине нужно учится сдерживать себя.)
Если тебя называют женонеавистником, или ненастоящим мужчной, или больной, значит все делаешь правильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, тут все очень даже сдержанные, ты попал в очень удачное время)Я понял, но женщине нужно учится сдерживать себя.)
Если тебя называют женонеавистником, или ненастоящим мужчной, или больной, значит все делаешь правильно.
Я лишь читала текст твоих сообщений, не более. И кстати в моих не было ни слова про не дают и шлюх.Да, мне не дают. И пользуюсь я услугами, обязательно дешевых, с низкой соц. ответвенностью дам. ?
Этого я не говорил. Ты мне приписала это, натягивая свою модель на меня, не так ли? А потом ты будешь делать выводы на основании этого. ?
И совсем не "всего то", не делай мне невинность на лице, количеством смайликов это не отменить. Хоть 10 или 20 поставь, не помогут.?Только ещё больше спалишься)"Беспомощные попытки цепляться?"![]()
![]()
Бедняжка. А я всего-то спросила, есть ли такое слово.
Ну да, я так сразу и подумал?тут все очень даже сдержанные
Что, Ген, хочешь такого зятя?)@Владимир_Ekb Бедный Владимир, сколько же женщин на тебя сегодня насело!
Ну, ты первый начал!Так что теперь, давай, отстреливайся...
Как говорится, флаг тебе в руки, и барабан на шею!![]()
Угу. Как скажешьИ совсем не "всего то", не делай мне невинность на лице, количеством смайликов это не отменить. Хоть 10 или 20 поставь, не помогут.?Только ещё больше спалишься)
Пиздец))
Они не на меня насели, они на эмоции свои насели, с которыми справится не могут. Эта тема на большинство так и работает. Все больше людей прозревают, их бомбит от этого. Сильно бомбит. ? Как мужчина не должен??? Как загс мужчине не нужен??? Как женщине не нужно уступать, только потому что она другого пола??? Как ему не нужно добиваться женщины??? и т.д.Бедный Владимир, сколько же женщин на тебя сегодня насело!
У них даже есть элитарный форум!☝?
Тест на условно-годную бабу ??У них даже есть элитарный форум!☝?Посмотреть вложение 1468285
Это не пиздец))) Это эмблема Мужского Движения, точнее За Права Мужчин))Пиздец))
А что за рисунок шизофреника справа?)
Второй кстати не МД шник. ) Совсем) Загугли Курпатов, удивись.Во, зацените
Как ты не пытался взвинчивать, а по итогу только Флёну раздраконилНу да, я так сразу и подумал?