Ожидания от партнера в семье

Я понял, но женщине нужно учится сдерживать себя.)
Если тебя называют женонеавистником, или ненастоящим мужчной, или больной, значит все делаешь правильно.
По-моему, тут все очень даже сдержанные, ты попал в очень удачное время)

Да, мне не дают. И пользуюсь я услугами, обязательно дешевых, с низкой соц. ответвенностью дам. ?

Этого я не говорил. Ты мне приписала это, натягивая свою модель на меня, не так ли? А потом ты будешь делать выводы на основании этого. ?
Я лишь читала текст твоих сообщений, не более. И кстати в моих не было ни слова про не дают и шлюх.

@Владимир_Ekb Бедный Владимир, сколько же женщин на тебя сегодня насело! :facepalm:
Ну, ты первый начал! :ku:Так что теперь, давай, отстреливайся... :giggle:
Как говорится, флаг тебе в руки, и барабан на шею! :thumbsup:

Когда дают - шпиону тоже не нравится. Вы бы уж определились каким путем должна идти наша Родина, а потом и ругались бы :D

Вот ведь))) Надо было пораньше посмотреть, что к чему))) Спасибо Тате, подсказала)) :giggle:

"Беспомощные попытки цепляться?" :rofl: :rofl: :rofl: Бедняжка. А я всего-то спросила, есть ли такое слово.
И совсем не "всего то", не делай мне невинность на лице, количеством смайликов это не отменить. Хоть 10 или 20 поставь, не помогут.?Только ещё больше спалишься)

@Владимир_Ekb Бедный Владимир, сколько же женщин на тебя сегодня насело! :facepalm:
Ну, ты первый начал! :ku:Так что теперь, давай, отстреливайся... :giggle:
Как говорится, флаг тебе в руки, и барабан на шею! :thumbsup:
Что, Ген, хочешь такого зятя?)

Во, зацените. P. S. Курпатов в компашке случайно) Он не из этой братии)
Screenshot_20210829_223440_com.google.android.youtube.jpg
Screenshot_20210829_223325_com.google.android.youtube.jpg

Последнее редактирование:
В общем, спасибо Владимиру за наглядную иллюстрацию почему женщине (особенно после развода) стоит сначала найти себя и встать на ноги, и только потом начинать отношения)

Бедный Владимир, сколько же женщин на тебя сегодня насело!
Они не на меня насели, они на эмоции свои насели, с которыми справится не могут. Эта тема на большинство так и работает. Все больше людей прозревают, их бомбит от этого. Сильно бомбит. ? Как мужчина не должен??? Как загс мужчине не нужен??? Как женщине не нужно уступать, только потому что она другого пола??? Как ему не нужно добиваться женщины??? и т.д.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу