Ожидания от партнера в семье

Ну как партнеры в бизнесе, к примеру, полезны друг другу? Когда учитываются интересы обеих сторон) И у них есть что-то, что они получают из партнерства. Не эфимерное непонятное нечто вроде "я дам чувства, любовь какую то, какие-то хотелки, которые тебе приятно будет исполнять, какое то счастье и т.д.".
Ой, Володя, ну это понятно
Бизнес-это бизнес. Какие там хотелки к чертям. Там всё по другому
Я жду ответа, не увиливай ?

Ну как партнеры в бизнесе, к примеру, полезны друг другу? Когда учитываются интересы обеих сторон) И у них есть что-то, что они получают из партнерства. Не эфимерное непонятное нечто вроде "я дам чувства, любовь какую то, какие-то хотелки, которые тебе приятно будет исполнять, какое то счастье и т.д.".
Ты платишь за твою женщину в ресторане или предпочитаешь делить пополам, или каждый за себя?

Ну ты хоть пример приведи конкретный чем женщина полезна может быть.
Ну как они делают. Еду готовят ПП шную, приносят , чтобы я по дороге на работу забрал. Пока спал, они убирались сами, без просьб и намеков. Нашла там концерт джазовый тайно, купила билеты позвала. Счет оплачивали в кафешке. Одна девок в кафешке уговаривала , чтобы не боялись знакомится. Но все равно испугались.) Это от прошивки зависит. И таких мало.

Ну как они делают. Еду готовят ПП шную, приносят , чтобы я по дороге на работу забрал. Пока спал, они убирались сами, без просьб и намеков. Нашла там концерт джазовый тайно, купила билеты позвала. Счет оплачивали в кафешке. Одна девок в кафешке уговаривала , чтобы не боялись знакомится. Но все равно испугались.) Это от прошивки зависит. И таких мало.
Это сон тебе приснился?

Ты платишь за твою женщину в ресторане или предпочитаешь делить пополам, или каждый за себя?
Зависит от женщины. Если придет рассказывает мне про то, что мужчина щедрый должен быть, и у неё друг на лексусе владелец ресторана, ей я говорю когда за стол сели, что счет раздельный. Она может встать уйти, но почему то не уходит) И куда сразу щедрость улетучивается, когда я спрашиваю, а вот ты незнакомому человеку отдашь вот так деньги? И даже на чай не оставляет официантке) щедрая) Когда ничего не просит, не требует, не манипулирует, искренняя, могу психануть, погнать резко ужинать куда-нибудь вкусное мясо, за мой счет. Потом в другое место. ) это когда алкоголь употреблял. Сейчас конечно безрассудства меньше)

Нет, не МД шник. ) Если человек упоминает майн кампф и выдержки оттуда, это означает по вашему, что он нацист?)
Если он искренне верит прочитанному и несёт это в массы, как истину, то да, он нацист.

Оно не антиженское) Оно за прозрение мужчин. К слову, у всех МД шников активистов, с женщинами все в порядке. ) То есть они могут быть против женщин, если ими пользуются и звимодействуют с ними? Вот она лежит под ним, а он весь с злости ненависти и против неё значит, слюной брызжет на неё? В вашей картине мирооощущения так происходит с мужчинами, которые говорят не то, что хочет услышать женщина? )

Оно не антиженское) Оно за прозрение мужчин. К слову, у всех МД шников активистов, с женщинами все в порядке. ) Хотя местами они конечно перегинают и заблуждаются.
Ну лан, женоненавистническое

Зависит от женщины. Если придет рассказывает мне про то, что мужчина щедрый должен быть, и у неё друг на лексусе владелец ресторана, ей я говорю когда за стол сели, что счет раздельный. Она может встать уйти, но почему то не уходит) И куда сразу щедрость улетучивается, когда я спрашиваю, а вот ты незнакомому человеку отдашь вот так деньги? И даже на чай не оставляет официантке) щедрая) Когда ничего не просит, не требует, не манипулирует, искренняя, могу психануть, погнать резко ужинать куда-нибудь вкусное мясо, за мой счет. Потом в другое место. ) это когда алкоголь употреблял. Сейчас конечно безрассудства меньше)
Интересно, вот Мьюр сразу о качестве кухни заговорил, а ты с незнакомцами, получается, ходишь в ресторан?)
Кстати, чаевые далеко не везде принято оставлять. Я не знаю, чем руководствуюсь, - могу оставить, если расплачиваюсь наличкой, просто не люблю мелочь. Но в целом не оставляю ничего. А мой муж всегда всем и везде оставляет и ему даже в голову не приходит, чтобы я оплатила счет.
У меня сестра сейчас вела исследования по теме знакомств в интернете (психолог), уж не знаю, что у неё там за выборка, не уточнила, но говорит, что сейчас в плане налаживания межгендерных отношений огромная проблема из-за максимальной финансовой независимости женщин, мол их даже в ресторан не пригласишь.
Фигня какая-то, по-моему, и 20 лет назад было всё то же самое, просто в каждой избушке свои погремушки.

Реакции: Rusi
Таки у вас есть дама сердца или нет? Нашлась та самая?:wub:

мол их даже в ресторан не пригласишь.
И что за идея фикс, ресторан? Других мест нет что ли? Лето, набережные, парки, нет надо идти в помещение, сидеть там в 4-х стенах и смотреть в окно на лето?)
что у неё там за выборка, не уточнила,
Ну может она выбрала часть из европы. В екб мне ни попадалась ни одна, которая сама предложила раздельный счет на первых встречах. ) Обычно они настроены, что так и надо. И спасибо не скажут. Одна в начале пути вообще села в телефоне сидеть. На первой встрече. Сидит фотки делает, пишет там что-то. У меня дескать по работе....в 21 вечера) После 2-го намека я ушел просто. Сиди в телефоне, я мешать не буду. Звонит минут через 20 , а ты где? Я тут дескать сижу жду.

Оно не антиженское) Оно за прозрение мужчин. К слову, у всех МД шников активистов, с женщинами все в порядке. ) То есть они могут быть против женщин, если ими пользуются и звимодействуют с ними? Вот она лежит под ним, а он весь с злости ненависти и против неё значит, слюной брызжет на неё? В вашей картине мирооощущения так происходит с мужчинами, которые говорят не то, что хочет услышать женщина? )
Оно глупое и абсолютно сексисткое. А ведь имело быть шансы адекватным. Ну вот боролись бы реально за свои права. Ведь есть поводы, например, что после развода дети почти всегда с матерью. Про призыв в армию обязательный. Про клише, что мужик должен содержать и за всё платить.
Но нет же превратили всё в цирк.

Оно глупое и абсолютно сексисткое. А ведь имело быть шансы адекватным. Ну вот боролись бы реально за свои права. Ведь есть поводы, например, что после развода дети почти всегда с матерью. Про призыв в армию обязательный. Про клише, что мужик должен содержать и за всё платить.
Но нет же превратили всё в цирк.
Ты давай нам из-за бугра мужиков либеральными мыслями не порть. ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу