Ожидания от партнера в семье

Я кстати поинтересовалась ценами у сеструхи, такое вот "слушание" от 72 евро в час.
Признаться честно, я только одно сообщение по диагонали у него прочитала.
На днях видела тут тему про жадность и у меня спонтанно возник вопрос с ресторанами. Всё смешалось??
По теме не знаю что сказать.
Кто-то здесь уже написал из мужчин, что это просто волшебство или что-то такое: твой человек или не твой.
Любопытно сложилось - и лучший и худший ответ в этой теме дали мужчины)

такое вот "слушание" от 72 евро в час.
Я хренею с их работы, конечно. Приходит человек, приносит свой трэш, и ты с этим должен работать, помочь, и сам выжить потом. и нельзя обзываться :eek::D

Последнее редактирование:
А кто в теме? Кто-нить даёт вообще этим мд-шникам? Как они вообще с бабами контачат? Шифруются? Я как в цирк сходила, чесслово.
Так он даже ответ же. Ищет одинокую уязвимую женщину с детками

Вот я тебе, как женщина очень уважающая своего мужа и мужчин в принципе, говорю...ты с такими взглядами нормальную не найдёшь никогда. И всё больше будешь убеждаться, что все женщины говно.
Мне кстати кажется я понимаю зачем ему такая легенда

ты с такими взглядами нормальную не найдёшь никогда.
Да, мне не дают. И пользуюсь я услугами, обязательно дешевых, с низкой соц. ответвенностью дам. ?
что все женщины говно.
Этого я не говорил. Ты мне приписала это, натягивая свою модель на меня, не так ли? А потом ты будешь делать выводы на основании этого. ?

Не надо хорохориться, тебе комплимент сделали
Я понял, но женщине нужно учится сдерживать себя.)
Если тебя называют женонеавистником, или ненастоящим мужчной, или больной, значит все делаешь правильно.

Я понял, но женщине нужно учится сдерживать себя.)
Если тебя называют женонеавистником, или ненастоящим мужчной, или больной, значит все делаешь правильно.
Это смотря какую цель ты преследуешь)

Я, как человек, любопытный, быстренько посмотрела на этих мд-шников. Да они на вид все стремные. Ну, по крайней мере, те, кто мне попался. Это же тоже о многом говорит. То ли алкаши, то ли задроты. Еще бы от таких женщины не бежали роняя тапки.

и даже .... не послали)
А что, тут некоторым стало можно откровенно матерится? ) раньше вроде жестко с этим всем хамством и несдержанностью боролись и эфективно.

Я, как человек, любопытный, быстренько посмотрела на этих мд-шников. Да они на вид все стремные. Ну, по крайней мере, те, кто мне попался. Это же тоже о многом говорит. То ли алкаши, то ли задроты. Еще бы от таких женщины не бежали роняя тапки.
Пойду ка и я почитаю. А то ТП, МД, Екб. А я что то не в теме))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу