Ожидания от партнера в семье

Они не на меня насели, они на эмоции свои насели, с которыми справится не могут. Эта тема на большинство так и работает. Все больше людей прозревают, их бомбит от этого. Сильно бомбит. ? Как мужчина не должен??? Как загс мужчине не нужен??? Как женщине не нужно уступать, только потому что она другого пола??? Как ему не нужно добиваться женщины??? и т.д.
Ну, загс уже и государству не нужен, насколько я заметил, хотят же штамп в паспорте отменить... :unsure:

А, почему бы и нет? ;)
Только это от дочери моей зависит... :giggle:
Меня никто не спрашивает?) Если серьезно, то максимальная разница в возрасте не больше 15 лет. Если больше, там пропасть. Пробовал. Не вариант. )

Второй кстати не МД шник. ) Совсем) Загугли Курпатов, удивись.
Я же написала, что Курпатов там ни при чем. Курпатов классный мужчина, очень умный и достойный. Просто видос с ним был на экране. Лучше б ты Курпатова почитал, чем этих лузеров. Я сейчас одного послушала, он сам признает, что все они в группе аутсайдеров. Но, блин, вместо того, чтобы усовершенствовать себя и увеличивать свой репродуктивный успех и из этой группы выбираться, они культивируют в себе качества потерпевших. Удобно, че.

Меня никто не спрашивает?) Если серьезно, то максимальная разница в возрасте не больше 15 лет. Если больше, там пропасть. Пробовал. Не вариант. )
Володь, так ты же не собираешься жениться или собираешься? Я так и не понял! :facepalm:

Меня сегодня уже преследовали с протеже. Скреблись, стучали, и а-ля программирующий ролик на ютуб подсунули :giggle:

Я сам себя определю куда определю.)И мат не поможет)
Вроде без мата. Ты вот сам попытался определиться и каким то унылым говном занимаешься. Нам с девочками это не нравится. Так что давай соберись и исправляться начинай, альфасамец зайки?

а по итогу только Флёну раздраконил
Это фэйл. ?Вообще просто проверил , насколько все запущено. Можно сматериться как некоторые, но есть другие варианты. Думали дно, но снизу постучали.
Такие доброжелательные кандидаты на выход из клуба алкоголиков? Поддерживают они друг друга на форуме?

Ну, загс уже и государству не нужен, насколько я заметил, хотят же штамп в паспорте отменить...

Для брака нет, регистрация рождения и смерти, наверно без этого точно никак.

Реакции: gpp
Вот ведь))) Надо было пораньше посмотреть, что к чему))) Спасибо Тате, подсказала)) :giggle:
Это не я, это Оля. Я никогла ранее этим пиздецом не интересовалась. Говорю же, как в цирк сходила.

Нам с девочками это не нравится.
Вы не девочки, во первых, уже лет 15 как минимум?
И тем более пофиг что там нравится людям, которые пытаются вести беседу с использованием оскорблений, еще и не разобравшись)
Ты хоть ладно, какие-то намерения проявляла насчет влюбится. Завтра будешь зубы чистить, будешь обо мне думать. ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу