Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, загс уже и государству не нужен, насколько я заметил, хотят же штамп в паспорте отменить...Они не на меня насели, они на эмоции свои насели, с которыми справится не могут. Эта тема на большинство так и работает. Все больше людей прозревают, их бомбит от этого. Сильно бомбит. ? Как мужчина не должен??? Как загс мужчине не нужен??? Как женщине не нужно уступать, только потому что она другого пола??? Как ему не нужно добиваться женщины??? и т.д.
Ох, Гена, что-то ты в последнее время защищаешь спорных людейА, почему бы и нет?
Только это от дочери моей зависит...![]()
Меня никто не спрашивает?) Если серьезно, то максимальная разница в возрасте не больше 15 лет. Если больше, там пропасть. Пробовал. Не вариант. )А, почему бы и нет?
Только это от дочери моей зависит...![]()
Я же написала, что Курпатов там ни при чем. Курпатов классный мужчина, очень умный и достойный. Просто видос с ним был на экране. Лучше б ты Курпатова почитал, чем этих лузеров. Я сейчас одного послушала, он сам признает, что все они в группе аутсайдеров. Но, блин, вместо того, чтобы усовершенствовать себя и увеличивать свой репродуктивный успех и из этой группы выбираться, они культивируют в себе качества потерпевших. Удобно, че.Второй кстати не МД шник. ) Совсем) Загугли Курпатов, удивись.
Кто придумывает эти названия?!
Володь, так ты же не собираешься жениться или собираешься? Я так и не понял!Меня никто не спрашивает?) Если серьезно, то максимальная разница в возрасте не больше 15 лет. Если больше, там пропасть. Пробовал. Не вариант. )
Вроде без мата. Ты вот сам попытался определиться и каким то унылым говном занимаешься. Нам с девочками это не нравится. Так что давай соберись и исправляться начинай, альфасамец зайки?Я сам себя определю куда определю.)И мат не поможет)
Это фэйл. ?Вообще просто проверил , насколько все запущено. Можно сматериться как некоторые, но есть другие варианты. Думали дно, но снизу постучали.а по итогу только Флёну раздраконил
Ценой (пусть даже гипотетического) благополучия дочки, что-ли?Мужская солидарность!![]()
Ну, загс уже и государству не нужен, насколько я заметил, хотят же штамп в паспорте отменить...
Это не я, это Оля. Я никогла ранее этим пиздецом не интересовалась. Говорю же, как в цирк сходила.Вот ведь))) Надо было пораньше посмотреть, что к чему))) Спасибо Тате, подсказала))![]()
Вы не девочки, во первых, уже лет 15 как минимум?Нам с девочками это не нравится.