Ожидания от партнера в семье

Этим можно оправдать очень многие вещи-преследование инокомыслия, булинг в школе, ущемление прав инвалидов и т.д. и т.п.
Песчинка ведь слабая оказалась...
Я имела ввиду другие вещи, Какие-то данности - например, когда ты родился в небогатой семье, или обычной внешности. Не особо талантлив. У тебя нет толпы поклонниц. Но ты видишь, как другим достается то, отчем ты даже и не мечтал, просто по стечению обстоятельств. Или у тебя характер, например, плохой, и поэтому тебя 9 из 10 женщин не выбирает, ибо нет столько терпения. И с этим надо как-то жить, встроить в свой скелет и продолжать, ну или изменить что-то. Но иногда признать что ты в чём-то так себе невозможно, и тогда нужно вынести всё несовершенное за скобки, так мне кажется и получается эта картина мира, что во всем виноваты другие люди, они плохие. Ну а если они плохие, я могу их расчеловечить и причинять зло.

Хотя пишу и думаю, что наверняка эти вещи связаны - пережитое насилие - искажение реальности - продолжение насилия

- подкаблук, в переводе с женского)
Фигня это все. Если ты не блатной а так, сбоку припеку, особо не блещешь, то подход может быть очень примитивным. Извернулся, денег сделал - кгбшник тут как тут с девочками, а пока денег нет - везде тебе облом. Примерно так же как без блата на работу:)

Что такое нормальная женщина в твоем понимании? Что ты туда вкладываешь? И почему она должна?)
Норма - это общепринятое усредненное понятие. Не я лично вкладыю в это определение, а общество в целом так договорилось, что это норма. В нашем обществе одно норма, в другом обществе может быть своя норма. А ты зачем то слово из контекста вырвал и думаешь, что молодец и дерзкий парень. Не делай так, а то будешь отшлепан.

Не делай так, а то будешь отшлепан.
Покажись для начала, потом разберемся, кого наказать как и за что.
Не я лично вкладыю в это определение, а общество в целом так договорилось, что это норма. В нашем обществе одно норма, в другом обществе может быть своя норма
Так вот что ты именно вкладываешь в это?
слово из контекста
Этого слова в любом контексте не должно быть.
Итак, вопросы те же, что для тебя, не для общества, нормальная женщина и почему она должна?)

Если ты не блатной а так, сбоку припеку, особо не блещешь, то подход может быть очень примитивным. Извернулся, денег сделал - кгбшник тут как тут с девочками, а пока денег нет - везде тебе облом. Примерно так же как без блата на работу
Не понял. Перечитал 2 раза, все равно не понял. Это не ирония.

На внешние проявления успешности часто реагируют :)

Об Владимира поранятся такие же Владимиры в юбках. Они друг друга уравновешивают. Нормальная женщина должна же сразу понять что не так и рпсхой себя называть не позволит и корону поправлять не будет))
Не. Как раз больше всего ранятся воспитанные, порядочные женщины, которые входят в положение, видят за человеком его историю. И травмированные женщины, конечно. И со сбитым прицелом. Которые ищут опору в другом человеке.

Не. Как раз больше всего ранятся воспитанные, порядочные женщины, которые входят в положение, видят за человеком его историю. И травмированные женщины, конечно. И со сбитым прицелом. Которые ищут опору в другом человеке.
Может быть, наверное, это очень грустно верить в людей, особенно в мудаков?

Покажись для начала, потом разберемся, кого наказать как и за что.

Так вот что ты именно вкладываешь в это?

Этого слова в любом контексте не должно быть.
Итак, вопросы те же, что для тебя, не для общества, нормальная женщина и почему она должна?)
Ух какой? расхорохорился и вопросы задает и решает что должно быть, а чего не должно быть. Ты из забавного становишься душным. Срочно исправляйся!

@Владимир_Ekb, на 4-й странице ты высказал свою позицию и я была с тобой,как и с холостым другом Гены,полностью согласна.Но когда ты высказался сколько будет тебе стоить твой ребёнок! :unsure: Дальше больше:ты используешь женщин как домработниц,хотя говорил,что сам всё умеешь.Ну и ты жучара,конечно с рестораном.Ты смотри,кого приглашаешь,может в кафе сначала,раз жмёшься.Женщины просто брезгуют такими особями,как ты-сидишь с женщиной в ресторане и прикидываешь ,как говорится х..к носу,достойна ли она,чтобы ты заплатил.Низость какая.Ты же не сознаешься нам,что был бит за такое отношение к женщинам,что так вот озлобился.Но что-то такое было :thumbdown:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу