Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Толсто) Ты можешь лучше.
В фото я делал красиво. Мне пофиг на все остальное. Максимум перфекционизма. Одной как то сделал такое идеальное фото. Самому дико нравилось. Она её убрала из аватарки через месяца 3. Слишком идеальная, слишком. У нее еще была очень проблемная кожа. Я ей сделал как в журналах все глянцевых. Она сильно не соответствовала реальности видимо при встречах. Точную причину не знаю.
Открыл Word. Написал заголовок диссертации: "Мортидо и стремление к самоуничтожению на примере виртуальных аккаунтов форума "Не-курим.ру". Мотивы и способы".
Ты блять с девочками разговаривай, они тебе врят ли ответят. Ты блять не мужик, мужиков с детства учат с девочками базары не вести, а ты блять второй день распинаешься, кроме как тебя обхуесосили все кому не лень не добился ни хуя. Ты с ними наравных разговариваешь потому что сам баба. Вот теперь все, иди на хуй.