Ожидания от партнера в семье

Последнее редактирование:
Толсто) Ты можешь лучше.
В фото я делал красиво. Мне пофиг на все остальное. Максимум перфекционизма. Одной как то сделал такое идеальное фото. Самому дико нравилось. Она её убрала из аватарки через месяца 3. Слишком идеальная, слишком. У нее еще была очень проблемная кожа. Я ей сделал как в журналах все глянцевых. Она сильно не соответствовала реальности видимо при встречах. Точную причину не знаю.
В смысле я толстая? Да лан тебе??? фото вообще без обработки

не люблю когда все на одного. Это не сильная позиция 1lis41L
Так это же просто развлечение,было же скучно на форуме.Обычная практика.Думаю,Владимир понимает и нам подигрывает.Володь,скажи? :kiss:

Нет. Просто я умею грамотно делать выборку по фотографиям. Очевидно, что если у девушки фото на фоне мазератти в Дубае, то, что-то там не так minion20
В Дубае? там от эмира жена сбежала недавно.

Себе не разбей, когда вареник снимут с головы. примат.
Ты блять с девочками разговаривай, они тебе врят ли ответят. Ты блять не мужик, мужиков с детства учат с девочками базары не вести, а ты блять второй день распинаешься, кроме как тебя обхуесосили все кому не лень не добился ни хуя. Ты с ними наравных разговариваешь потому что сам баба. Вот теперь все, иди на хуй.

чего-то вы все больше начинаете походить на быдло minion20
Какой есть. Пёс блять который хуйню второй день несёт-это не быдло, так я лучше быдлом останусь, чем ему подобным стану.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу