Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сам еще не так давно делал женщинам фотографии, минус 5-10 лет, фотошоп, свет, изменение перспективы для увеличения/уменьшения чего нужно. ) Они их в аватарки обычно ставили так же.
Ну а какой ты беседы хочешь? Пишешь там что-то зачем-то, если хамишь, без причины и сразу, потом ещё плюёшься, когда тебя носом тыкают в твое хамство? )
Я сам еще не так давно делал женщинам фотографии, минус 5-10 лет, фотошоп, свет, изменение перспективы для увеличения/уменьшения чего нужно. ) Они их в аватарки обычно ставили так же.
Вот жеш колбасит болезного)) Вторые сутки пошли уже, народ аж 33 страницы наваял. А по ходу ну никак не отпускает... может реально уже врача вызывать?)))
Ну а какой ты беседы хочешь? Пишешь там что-то зачем-то, если хамишь, без причины и сразу, потом ещё плюёшься, когда тебя носом тыкают в твое хамство? )
Толсто) Ты можешь лучше.
В фото я делал красиво. Мне пофиг на все остальное. Максимум перфекционизма. Одной как то сделал такое идеальное фото. Самому дико нравилось. Она её убрала из аватарки через месяца 3. Слишком идеальная, слишком. У нее еще была очень проблемная кожа. Я ей сделал как в журналах все глянцевых. Она сильно не соответствовала реальности видимо при встречах. Точную причину не знаю.