Ожидания от партнера в семье

@Сарма поменяйте пожалуйста свою грустную реакцию на веселую minion20
:D В целом смешно. Но есть и грустные моменты, вот жалею что в линейке реакций нет этого смайлика :facepalm:и этого :rolleyes: А вот таким плохой тон пользоваться, как бы не хотелось :adolf: даже в отношении некоторых хамоватых личностей ;)

Призыв Владимира к женщинам, не продаваться, не клянчить и не требовать, вызвал у форумчан шквал эмоций. O tempera o mores
Ты думаешь он об этом? :eek: Он пришёл, спросил: "зачем мужчине женщина?", ответы его не интересовали. Удивительными женщинами "награждает" его мир, то-то он такой злой. Жалость.

Они не на меня насели, они на эмоции свои насели, с которыми справится не могут. Эта тема на большинство так и работает. Все больше людей прозревают, их бомбит от этого. Сильно бомбит. ? Как мужчина не должен??? Как загс мужчине не нужен??? Как женщине не нужно уступать, только потому что она другого пола??? Как ему не нужно добиваться женщины??? и т.д.
Не все готовы вот так сразу это принять, но социально-экономические изменения со временем неумолимо делают свое дело.

Последнее редактирование:
Не все готовы вот так сразу это принять, но социально-экономисеские изменения со временем неумолимо делают свое дело.
Ну до чувака даже не доперло, что бомбит всех совсем не от этого)))

Мне нужен ответ на простой вопрос, обычно женщины уходят в глухой ступор, при попытке ответить на него. Sistem error , напрочь.
Зачем женщина нужна мужчине? вот этот вопрос. )
Я не могу за вас ответить, я же не мужчина.)) Для этого и создана тема. Только вы можете на него ответить. Иначе, я могу задать вам симметричный вопрос - Зачем женщине мужчина? )

Я не могу за вас ответить, я же не мужчина.)) Для этого и создана тема. Только вы можете на него ответить. Иначе, я могу задать вам симметричный вопрос - Зачем женщине мужчина? )
Что-бы любил и на руках носил,
садись 5 :smug:

Зачем женщине мужчина? )
Вот все что женщины писали для мужчины, что ему дескать это нужно: дети, счастье, любовь , забота, содержание, брак, семья и т.д. и т.п. Вот для этого им мужчина и нужен.
Они все зеркалят , полагая что это офигеть какой умный способ ведения жизни. И твой зеркальный вопрос оттуда же. Но хотя бы ты сразу сказала что не знаешь. Лучший из ответов. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу