Ожидания от партнера в семье

Значится резюме от Доктора БПС:
Владимир ЕКБ-вам нужно напрочь исключить МДшные паблики. Зарегится в Тиндере или в Баду, залить туда афигенные фотки, брать телефоны дам и...ходить с ними на свидания...нон стопом...пока уже от женских имен не начнет тошнить. Если даже вы не встретите ту единственную, то секс вы заимеете точно. Что, в свою очередь, существенно облегчит ваше состояние. Вам просто будет ни к чему все это про баба рабов и вареники. Это станет для вас рутиной-отказала девушка, да и насрать, встречусь ещё с тремя. Ну вы поняли. Мозг в общем, перестроится.
Чудно! Все прелестно и почти верно. За исключением одной мелочи. Сущей. Мне этот нужно было пару лет назад. Нон стоп я ходил 1.5 года назад. И все было в ноль. ?а сейчас мне нужно разрегистрироваться из тиндера наконец ?и баду тоже. А МД? мне не мешает. Так же как и религия. Так же как и политика. Я атеист и аполитичен. Но я не требую запретить попов, богов и политиков.

Ну как?
20 пользователей, 8 гостей и 36 страниц текста)) С прошлого дня вокзал - базар)) :giggle: :giggle: :giggle:
По моему ответили развернуто, с огоньком, с юморком, с матерком)) :facepalm:
В конце всё немного вышло из под контроля)

Чудно! Все прелестно и почти верно. За исключением одной мелочи. Сущей. Мне этот нужно было пару лет назад. Нон стоп я ходил 1.5 года назад. И все было в ноль. ?а сейчас мне нужно разрегистрироваться из тиндера наконец ?и баду тоже. А МД? мне не мешает. Так же как и религия. Так же как и политика. Я атеист и аполитичен. Но я не требую запретить попов, богов и политиков.
Просто сделай то что я тебе сказал. Ну нет у меня времени на споры 1lis33

А вообще, конечно, подозрительно, что за 1.5 года прибывания в тиндере его итог был нуль. Чё он там говорит то... minion20

Я, если честно, удивлена, что на слова Владимира @Владимир_Ekb, все так остро реагируют) Он высказал свою точку зрения_
Призыв Владимира к женщинам, не продаваться, не клянчить и не требовать, вызвал у форумчан шквал эмоций. O tempera o mores

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу