Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты блять с девочками разговаривай, они тебе врят ли ответят. Ты блять не мужик, мужиков с детства учат с девочками базары не вести, а ты блять второй день распинаешься, кроме как тебя обхуесосили все кому не лень не добился ни хуя. Ты с ними наравных разговариваешь потому что сам баба. Вот теперь все, иди на хуй.
Во-первых, меня пугает слово "он". Во-вторых, после страшного удара от shuraaa я пока не могу строить серьезных отношений. Мне надо погрустить, повздыхать, посидеть на подоконнике ночью с чашкой кофе, глядя на луну, и почитывая томик Есенина.
Недельки две.
Значится резюме от Доктора БПС:
Владимир ЕКБ-вам нужно напрочь исключить МДшные паблики. Зарегится в Тиндере или в Баду, залить туда афигенные фотки, брать телефоны дам и...ходить с ними на свидания...нон стопом...пока уже от женских имен не начнет тошнить. Если даже вы не встретите ту единственную, то секс вы заимеете точно. Что, в свою очередь, существенно облегчит ваше состояние. Вам просто будет ни к чему все это про баба рабов и вареники. Это станет для вас рутиной-отказала девушка, да и насрать, встречусь ещё с тремя. Ну вы поняли. Мозг в общем, перестроится.
Ну как?
20 пользователей, 8 гостей и 36 страниц текста)) С прошлого дня вокзал - базар))
По моему ответили развернуто, с огоньком, с юморком, с матерком))