Ожидания от партнера в семье

ну, а чего тогда боишься акканут в соц помойке, ой, соц сети показать?) На мизерных фотках легко все что угодно быть)
Зайка, я не боюсь. Простить не могу, что @Tata236 вином во сне поил? и очередь, там поди до Татищева, не выдерживаю я конкуренцию?‍♀️

Не доставай меня, дай спокойно в баню уйти, а то и тебе что нибудь отвечу)

Ты блять с девочками разговаривай, они тебе врят ли ответят. Ты блять не мужик, мужиков с детства учат с девочками базары не вести, а ты блять второй день распинаешься, кроме как тебя обхуесосили все кому не лень не добился ни хуя. Ты с ними наравных разговариваешь потому что сам баба. Вот теперь все, иди на хуй.
*Пользователю Tr_Al присуждается звание "Культур-мультур недели"*
Примите поздравления от администрации сайта www.ne-kurim.ru!

Определись уже, матершинник. Когда ты посылаешь а когда передумал. Боевой олень. За ватрушку отдашь жизнь? Свою оленячью ?зачем она тебе ?

Вот и познакомитесь заодно. Он хорошо делает 1lis41L
Во-первых, меня пугает слово "он". Во-вторых, после страшного удара от shuraaa я пока не могу строить серьезных отношений. Мне надо погрустить, повздыхать, посидеть на подоконнике ночью с чашкой кофе, глядя на луну, и почитывая томик Есенина.
Недельки две.

Последнее редактирование:
Значится резюме от Доктора БПС:
Владимир ЕКБ-вам нужно напрочь исключить МДшные паблики. Зарегится в Тиндере или в Баду, залить туда афигенные фотки, брать телефоны дам и...ходить с ними на свидания...нон стопом...пока уже от женских имен не начнет тошнить. Если даже вы не встретите ту единственную, то секс вы заимеете точно. Что, в свою очередь, существенно облегчит ваше состояние. Вам просто будет ни к чему все это про баба рабов и вареники. Это станет для вас рутиной-отказала девушка, да и насрать, встречусь ещё с тремя. Ну вы поняли. Мозг в общем, перестроится.

Я тоже скучала, Паш )))
я знаю. Все истосковались...по Королю
imgonline-com-ua-resize-hfhkf0cktov-png.1432486

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу