Ожидания от партнера в семье

Чем конкретно тебя оскорбили? Тем, что ты восприняла шутку напрямую и не поняла? Это вина того, кто сказал или того, кто не понял? Скорее обоих уж.
Мне наплевать на конкретно Идрака и его судьбу, я до всего этого кипиша не интересовалась его творчеством. И, посмотрев пару выступлений юмор не оценила. Речь то лишь о том, что любые слова можно вывернуть, подогреть общественность, оскорбиться и использовать это для своей выгоды. И это недопустимо. Необходима абсолютная справедливость и безпристрастность в этом вопросе. Наказывать, так всех. Я при желании, найду сотни оскорбительных шуток и высказываний про другие национальности, за которые даже хвалят, не то что наказывают. В этом проблема.
И кстати, опять я тебе говорю, что меня оскорбили, а ты мне что это моя вина.?

Шутить над всеми можно, оскорблять никого нельзя.
Что, нарример, по поводу Соловьёва, который обзывает постоянно людей мразями и дебилами? Почему он не привлечён ни по одной статье?? Почему его коверкание фамилии Идрака, с выделением Задэ не считается оскорблением нации? Почему его коверкание сообщение татара с акцентом и вопли мразь, не считаются оскорблением татар? Почему его вопли про дебилов и мразей на митингах, не считаются оскорблением, например, ветеранов, которые тоже там присутствовали?
И это всего лишь парочка мелких примеров, а их миллионы. Но отхватит тот, кто задел великую нацию и того же Соловьёва.

На западе сами признали, что санкции неэффективны.
Ахахаха. Неэффективны в плане воздействия на политику до поры до времени. Но вот в плане пиздеца для экономики каждый может убедиться в их эффективности банально сходив в продуктовый магазин и заглянув в свой кошелек. Ну и расскжи это людям, которые потеряли свой бизнес из-за санкций.

Про нежелательность почитай.
В своем заявлении МВД сослалось на закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ», согласно которому иностранец, чье пребывание в России признали нежелательным, обязан покинуть страну.
Это?

На западе сами признали, что санкции неэффективны.
Потому как они касаются только простых Россиян, применять санкции нужно более избирательно, в отношении лиц имеющих двойное гражданство и собственность в странах ЕС ) .

Что, нарример, по поводу Соловьёва, который обзывает постоянно людей мразями и дебилами? Почему он не привлечён ни по одной статье?? Почему его коверкание фамилии Идрака, с выделением Задэ не считается оскорблением нации? Почему его коверкание сообщение татара с акцентом и вопли мразь, не считаются оскорблением татар? Почему его вопли про дебилов и мразей на митингах, не считаются оскорблением, например, ветеранов, которые тоже там присутствовали?
И это всего лишь парочка мелких примеров, а их миллионы. Но отхватит тот, кто задел великую нацию и того же Соловьёва.
Не знаю, кто это такой, но если он действительно так делает, то его надо наказать.

Ахахаха. Неэффективны в плане воздействия на политику до поры до времени. Но вот в плане пиздеца для экономики каждый может убедиться в их эффективности банально сходив в продуктовый магазин и заглянув в свой кошелек. Ну и расскжи это людям, которые потеряли свой бизнес из-за санкций.
А где эти люди? Я бы с ними поговорил.

И кстати, опять я тебе говорю, что меня оскорбили, а ты мне что это моя вина.?
Не совсем. Я говорю, что ты оскорбилась и это твоя вина. Я тоже могу оскорбиться, хоть на взгляд косой в мою сторону. И чья это вина будет? Моя)

Статья 20.3.1 КоАП — возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Что к нему какая то левая статья применена? За уши притянута? Да вроде нет?‍♀️
Если бы у нас суды работали- то Соловьёв бы уже давно заехал на нары по этой чудной статейке)))

Не совсем. Я говорю, что ты оскорбилась и это твоя вина. Я тоже могу оскорбиться, хоть на взгляд косой в мою сторону. И чья это вина будет? Моя)
Ты сравниваешь не сравнимые вещи, и это он кстати в своем выступлении говорил о взглядах, пересмотри. И хватит подменять понятия.

Не знаю, кто это такой, но если он действительно так делает, то его надо наказать.
Это журналист, радио- и телевидущий, вещает на федеральных каналах. Включён в совет по общественному телевидению. Кто ж его посадит, он же памятник)

Угу. Я посмотрела выпуск целиком чтобы понять, правда ли фраза вырвана из контекста. Увы, не вырвана.
Киньте хоть ссыль, где и что смотреть. А то, я ж блондинка.

Это журналист, радио- и телевидущий, вещает на федеральных каналах. Включён в совет по общественному телевидению. Кто ж его посадит, он же памятник)
А в суд на него подавали?

Ты сравниваешь не сравнимые вещи, и это он кстати в своем выступлении говорил о взглядах, пересмотри. И хватит подменять понятия.
Я ничего не подменяю, вам в этом мире жить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу