Olgalein
Гордость форума
Не люблю красные.Лови цветочек, кэп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю красные.Лови цветочек, кэп?
А причем тут политика, если он людей оскорбляет?Тут нельзя о политике. Он патриот и верная шавка того, кого нельзя называть. Ничего ему не будет.
Интересно, как в Италии к Муссолини относятся? надо у @Chantilly спроситьВозбуждает ненависть и вражду, а так же восхищается Муссолини - читай фашизмом )
Вот вот - и я о том жеЧто, нарример, по поводу Соловьёва, который обзывает постоянно людей мразями и дебилами? Почему он не привлечён ни по одной статье?? Почему его коверкание фамилии Идрака, с выделением Задэ не считается оскорблением нации? Почему его коверкание сообщение татара с акцентом и вопли мразь, не считаются оскорблением татар? Почему его вопли про дебилов и мразей на митингах, не считаются оскорблением, например, ветеранов, которые тоже там присутствовали?
И это всего лишь парочка мелких примеров, а их миллионы. Но отхватит тот, кто задел великую нацию и того же Соловьёва.
Кхмм... поясни)))Потому как они касаются только простых Россиян, применять санкции нужно более избирательно, в отношении лиц имеющих двойное гражданство и собственность в странах ЕС ) .
Привереда какая?Не люблю красные.
Путин!того, кого нельзя называть.
Потому что неугодных политике людей оскорблять можно)А причем тут политика, если он людей оскорбляет?
Тоже интересно. Кто-то там херню творит, а мне с моим двойным гражданством санкции привалят. Спасибо, блин.Кхмм... поясни)))
))))Путин!
Бу!!!
Мне тоже ничего не будет)))))
Молчит что то))) Видимо пишет)) Будем надеяться))Тоже интересно. Кто-то там херню творит, а мне с моим двойным гражданством санкции привалят. Спасибо, блин.
А так это человек с двойным гражданством учит как мне жить и на что не обижаться? яснопонятно?Тоже интересно. Кто-то там херню творит, а мне с моим двойным гражданством санкции привалят. Спасибо, блин.
Читаю про Соловьева статью. Его тоже много кто оскорблял. Ксения Собчак, например.Потому что неугодных политике людей оскорблять можно)
нет, я реально про Соловьева только сегодня услышал впервые.Ты сейчас нас троллишь?
Когнитивное искажение-думать, что ты знаешь что-то о том, что считают и думают другие.Я же указала какое. Считать, что люди которые имею другую точку зрения - хуже чем ты.
Считать свою точку зрения единственно верной, а себя всегда правой это тоже когнитивное искажение кстати.
Ты в вакууме живешь? Тогда на основании чего ты всякие там свои суждения выносишь про санкции, жизнь на Руси и в Омериках и т. п.? Любопытно.нет, я реально про Соловьева только сегодня услышал впервые.
Нет, я просто телевизор не смотрю. Зато пользуюсь радио, газетами и интернет-порталами. Причем газетами и интернет-порталами не только российскими.Ты в вакууме живешь? Тогда на основании чего ты всякие там свои суждения выносишь про санкции, жизнь на Руси и в Омериках и т. п.? Любопытно.