Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
и этот персонаж всех учит родину любить? невероятноНеоднократно ) ,а ещё у него два иностранных гражданства: Израиля , США, а так же вид на жительство в Италии ).
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и этот персонаж всех учит родину любить? невероятноНеоднократно ) ,а ещё у него два иностранных гражданства: Израиля , США, а так же вид на жительство в Италии ).
Ну если санкции будут введены точечно против жуликов и олигархов, которые свое бабло укрывают на Западе, который они же публично и хуесосят, но где у них недвига, счета и учатся их дети, тогда они махом станут эффективными.Кхмм... поясни)))
Кхм - ну если вкратце , нужно усложнять жизнь людям аффилированным с российской властью и их родственникам, имеющим двойное гражданство, недвижимость, средства на счетах иностранных банков ).Кхмм... поясни)))
Не, это об ОПГ Озеро речь, а не о рядовых гражданах с двойным гражданством.Тоже интересно. Кто-то там херню творит, а мне с моим двойным гражданством санкции привалят. Спасибо, блин.
Это как-то влияет на мой взгляд на эту ситуацию? Зато я теперь ещё больше убедилась в правильности моих выводов кто и почему так яро оскорбляется.)А так это человек с двойным гражданством учит как мне жить и на что не обижаться? яснопонятно?
О как... а зачем усложнять то?Кхм - ну если вкратце , нужно усложнять жизнь людям аффилированным с российской властью и их родственникам, имеющим двойное гражданство, недвижимость, средства на счетах иностранных банков ).
Поживем увидим)))Интересно, когда Киса вернется, что мы получим? Пердупреждение аль сразу бан?)))
Выдохнула.Не, это об ОПГ Озеро речь, а не о рядовых гражданах с двойным гражданством.
Сколько лет ты не в России живешь? А в какой стране?Это как-то влияет на мой взгляд на эту ситуацию? Зато я теперь ещё больше убедилась в правильности моих выводов кто и почему так яро оскорбляется.)
Вот уж не знал, что в России есть люди которые не знают кто такой Соловьёв ) , у меня тоже не смотрю пропоганду, но так или иначе попадает в поле зрения ) Борис Борисыч очень ёмко про него исполнили этот персонаж всех учит родину любить? невероятно![]()
Сколько лет ты не в России живешь? А в какой стране?Это как-то влияет на мой взгляд на эту ситуацию? Зато я теперь ещё больше убедилась в правильности моих выводов кто и почему так яро оскорбляется.)
Да я вроде и не скрываю, где живу. В Германии, больше 10ти лет.Сколько лет ты не в России живешь? А в какой стране?
Таки в этом ведь смысл санкций , лично я бы просто сажал, если не смогут объяснить возникновение средства, многократно превышающих их доходы, но в виду того, что суды у нас не работают , санкции по той схеме будут боле эффективныО как... а зачем усложнять то?
Чтобы жистя малиной не оказалась?
Вот уж не знал, что в России есть люди которые не знают кто такой Соловьёв ) , у меня тоже не смотрю пропоганду, но так или иначе попадает в поле зрения ) Борис Борисыч очень ёмко про него исполнил
16 лет, и че как в Германии с терпимостью? Смогла бы выйти на площадь в центре города и шутить про евреев, Освенцим? Как думаешь сколько бы тебе дали?Да я вроде и не скрываю, где живу. В Германии, больше 10ти лет.
Ну просто сложно не услышать о такой одиозной личности.Нет, я просто телевизор не смотрю. Зато пользуюсь радио, газетами и интернет-порталами. Причем газетами и интернет-порталами не только российскими.
Вот уж не знал, что в России есть люди которые не знают кто такой Соловьёв ) , у меня тоже не смотрю пропоганду, но так или иначе попадает в поле зрения ) Борис Борисыч очень ёмко про него исполнил
Ну может просто фамилию не запомнил. Вот не помню, кто в Польше президент, хотя наверняка слышал.Ну просто сложно не услышать о такой одиозной личности.
За шутки про Освенцим везде впаяют, не только в Германии. не смешно ни фига.16 лет, и че как в Германии с терпимостью? Смогла бы выйти на площадь в центре города и шутить про евреев, Освенцим? Как думаешь сколько бы тебе дали?