Ожидания от партнера в семье

Мы его найдём, прочитаем и обидимся.
Сами придумаем, сами обидимся.

Но теперь он свободен как ветер)
Будет потом в своих америках шутить, а мы будем обижаться, что устали уже шутки о нас от американцев слушать??
Куда он родненький от нас денется )) Вернётся и все помирятся.

За всех решил УК
Ну вот УК как раз почитай, что он говорит по этому поводу. Самое ведь страшное в этой ситуации, что как раз закон, что дышло... Крайне избирательное право. Более того, можно так все извратить и подменить понятия, что и глазом моргнуть не успеешь, как родственники будут сухари сушить.

Ну вот УК как раз почитай, что он говорит по этому поводу. Самое ведь страшное в этой ситуации, что как раз закон, что дышло... Крайне избирательное право. Более того, можно так все извратить и подменить понятия, что и глазом моргнуть не успеешь, как родственники будут сухари сушить.
Да, практика применения законов, к сожалению, у нас очень избирательная.

А, мне кажется, что ты всех Россиян сейчас унизил, высказав мнение, что в России много говна.
Россияне могут подать на меня в суд и пожаловаться в прокуратуру.

Ты считаешь меня не адекватной? Я ж не про что такое не ору. И меня оскорбили и вместо того чтобы признать, что меня оскорбили и извиниться мне внушают, что это именно я не права и это нормально все и мне не должно быть оскорбительно слушать про говно. Это как изнасиловали и сама виновата.
Чем конкретно тебя оскорбили? Тем, что ты восприняла шутку напрямую и не поняла? Это вина того, кто сказал или того, кто не понял? Скорее обоих уж.
Мне наплевать на конкретно Идрака и его судьбу, я до всего этого кипиша не интересовалась его творчеством. И, посмотрев пару выступлений юмор не оценила. Речь то лишь о том, что любые слова можно вывернуть, подогреть общественность, оскорбиться и использовать это для своей выгоды. И это недопустимо. Необходима абсолютная справедливость и безпристрастность в этом вопросе. Наказывать, так всех. Я при желании, найду сотни оскорбительных шуток и высказываний про другие национальности, за которые даже хвалят, не то что наказывают. В этом проблема.

Статья 20.3.1 КоАП — возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Что к нему какая то левая статья применена? За уши притянута? Да вроде нет?‍♀️

Чем конкретно тебя оскорбили? Тем, что ты восприняла шутку напрямую и не поняла? Это вина того, кто сказал или того, кто не понял? Скорее обоих уж.
Мне наплевать на конкретно Идрака и его судьбу, я до всего этого кипиша не интересовалась его творчеством. И, посмотрев пару выступлений юмор не оценила. Речь то лишь о том, что любые слова можно вывернуть, подогреть общественность, оскорбиться и использовать это для своей выгоды. И это недопустимо. Необходима абсолютная справедливость и безпристрастность в этом вопросе. Наказывать, так всех. Я при желании, найду сотни оскорбительных шуток и высказываний про другие национальности, за которые даже хвалят, не то что наказывают. В этом проблема.
Пришли пример, тогда и поговорим.

Статья 20.3.1 КоАП — возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Что к нему какая то левая статья применена? За уши притянута? Да вроде нет?‍♀️
Про нежелательность почитай.

А последствия чего? 2014 год, санкции
На западе сами признали, что санкции неэффективны.

Американский дипломат Томас Пикеринг (Thomas Pickering), занимавший в том числе должности посла США в России и ООН, считает, что санкции в отношении Москвы не являются эффективными, так как экономика страны не настолько слаба, а противостояние Кремля санкционному давлению оказалось более успешным, чем можно было ожидать.

«Экономика России слаба, но не настолько слаба, чтобы эта слабость и общественное беспокойство преодолели жесткую политическую линию Путина и его достаточно сильный контроль за большинством аспектов российской жизни, но в особенности, за российской политической жизнью», – считает американский дипломат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу