Ожидания от партнера в семье

Так это твоя интерпретация. Никто не идеализирует, но разницы не заметить не возможно
Так конечно будет разница. Две разные страны, разные экономики, полит системы разные, разная история. Как можно сравнивать вообще.

Помнится в 14 году у нас в области наконец-то начали строить дороги , а потом случился Крым Наш ну и естественно строительство тут же свернули т.к. федеральное баблишко там нужнее, мне кажется логичным, что лучше было бы навести порядок на своей территории , а затем уже отжимать чужие , людям которые там живут могу только посочувствовать, но живут они там уж точно не хуже чем в среднем по России ).
А дорогу-то построили, после того, как все улеглось?

Утомило читать, что там все хорошо и ангелы поют, а тут все плохо и воробьи замертво падают.
Ясно. Хотя вот странно, у вас что-то пишут, вы что-то читаете, а конкретных знаний и пониманий мало. Либо совсем отсутствуют.

Да как-то много там видимо маргинализированной публики. Мне как-то попался рассказ американского фантаста о завоевании Америки какими-то инопланетянами, которые даже и не показались. они просто вырубали электричество, и общество само себя уничтожало в результате воцарившейся паники и анархии. Я сначала не понял. Подумал, ну нет электричества, ну и что? Кстати, такое уже случалось в Крыму, когда Украина там не то отключила электроснабжение, не то какие-то радикалы ЛЭП, ведущий в Крым, подорвали. Да ничего страшного не случилось, жизненно важные объекты инфраструктуры подключили к резервным генераторам, а жители просто вышли на улицу и пошли гулять. А ведь Севастополь и Симферополь - крупные города с несколькими сотнями тысяч населения. Я уверен, что в подобной ситуации ничего страшного не случится с Москвой, Самарой и Екатеринбургом. Не сломаются Минск, Астана и Бишкек. Наверное, и Варшава с Будапештом переживут все это спокойно. И Тегеран с Бангкоком. Затем подумал про города США. Мне кажется, там будет очень неуютно.
А ещё очень рекомендую посмотреть про Архангельские бараки и сопоставить уровень бедствия людей которые там живут с каким-то там отключением электричества на некоторое время ).

Так конечно будет разница. Две разные страны, разные экономики, полит системы разные, разная история. Как можно сравнивать вообще.
А кто сравнивает? Ну я свою позицию сказала выше. Хорошо заимствовать хороший опыт отовсюду.

Вспоминаю смешной случай, мой интернет знакомый, румын, иммигрировал в США. Пришел на дружеский обед в грузинскую семью таких же иммигрантов, а они с ним поздоровались только и пиздели весь ужин по грузински и вели себя высокомерно. Он был в шоке, рассказывал мне про этот опыт унижения, и никак не мог поверить что с ним это произошло)
Высокомерие и шовинизм же зависят от уровня интеллекта, каких-то личностных особенностей, а не от национальности. Считать как-то по-другому это и есть шовинизм. Ну вобщем, что тут говорить самые отпетые шовинисты и хейтеры громче всех вопят о том, как их притесняют шовинисты и хейтеры.

А для чего ты в кучу валишь это все? Идрак и татарские девочки из деревни? При чем тут вообще какие-то деревни, если целая нация была задвинута со своим языком и национальной самоидентификацией? Дерьмо случается. Но когда оно случается регулярно, это становится дерьмовой системой.
Да ладно??? ну доступно же все описала. Насколько у тебя сейчас с этим комиком сознание сужено?

А для чего ты в кучу валишь это все? Идрак и татарские девочки из деревни? При чем тут вообще какие-то деревни, если целая нация была задвинута со своим языком и национальной самоидентификацией? Дерьмо случается. Но когда оно случается регулярно, это становится дерьмовой системой.
Не в кучу валю, а аналогию провожу. Мне кажется, похожие процессы.

Ясно. Хотя вот странно, у вас что-то пишут, вы что-то читаете, а конкретных знаний и пониманий мало. Либо совсем отсутствуют.
Не знаю, Саш про что ты именно, но пусть будет мало, пусть отсутствует.
Я устала, да я и не пиайчди политологии, не претендую

Ахах, а вот ещё новость

Поэтесса Дельфина Лекомпт, известная широкой публике своим участием в Самый умный человек в мире, попал под шквал критики в социальных сетях в четверг. Причина – колонка Lecompte в Дым, в котором она призывает «признать, что педофилия присуща каждому из нас».

Высокомерие и шовинизм же зависят от уровня интеллекта, каких-то личностных особенностей, а не от национальности. Считать как-то по-другому это и есть шовинизм. Ну вобщем, что тут говорить самые отпетые шовинисты и хейтеры громче всех вопят о том, как их притесняют шовинисты и хейтеры.
Разделяю.

Не извиняться унизительно. Унизительно принуждать к извинениям.
Но теперь он свободен как ветер)
Будет потом в своих америках шутить, а мы будем обижаться, что устали уже шутки о нас от американцев слушать??

А ещё очень рекомендую посмотреть про Архангельские бараки и сопоставить уровень бедствия людей которые там живут с каким-то там отключением электричества на некоторое время ).

Да, говна в стране еще осталось достаточно

Но теперь он свободен как ветер)
Будет потом в своих америках шутить, а мы будем обижаться, что устали уже шутки о нас от американцев слушать??
Так он из Белоруси :cold: Надеюсь, что он не туда поедет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу