Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
А у тебя внучка в какой церкви была?Это в православной церкви можно женщинам.
У католиков нельзя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя внучка в какой церкви была?Это в православной церкви можно женщинам.
У католиков нельзя.
Ну че ты нас кошмаришь, вот ролики и никого не посадили
Для этого клиники принимают врачей со всего мира и переучивают их "под свой профиль ".То что он врач в другой стране не значит что он врач и в Германии тут пипец сколько людей приезжают с России и Украины и тд чтоб врачём тут работать , им нужно не просто владения немецкого языка а медицинский немецкий а это какбэ не легко а тест на врача который они тут сдают вроде 2 попытки только , провалил и всё врачём ты в Германии не будешь![]()
В евангелистической. ПравославнойА у тебя внучка в какой церкви была?
Это такая же церковь,как ортодоксальная наша. Только другой календарь.В евангелистической. Православной
У нас много каких страшилок можно прочитать. Например про всякие гендерные страшилки про шведкие школы, детей без пола и т. п. Только на поверку все это оказывается ложью или перекручиванием фактов.реально, я тоже об этом читал
Со мной многие родственники не общаются. Я их приглашаю в гости,приезжала только сестра двоюродная. Сказала,скучно мы тут живём. Удивилась отсутствием геев и секспарадов.У нас много каких страшилок можно прочитать. Например про всякие гендерные страшилки про шведкие школы, детей без пола и т. п. Только на поверку все это оказывается ложью или перекручиванием фактов.
Поэтому я читаю те СМИ, которые подтверждают текст фотографиями и дают ссылку на первоисточник.У нас много каких страшилок можно прочитать. Например про всякие гендерные страшилки про шведкие школы, детей без пола и т. п. Только на поверку все это оказывается ложью или перекручиванием фактов.
Приезжала с форума Олечка @Зелёныйчай .У нас много каких страшилок можно прочитать. Например про всякие гендерные страшилки про шведкие школы, детей без пола и т. п. Только на поверку все это оказывается ложью или перекручиванием фактов.
А детишек там всех поздравляют или только из семей, которые являются последователями этой церкви?Это такая же церковь,как ортодоксальная наша. Только другой календарь.
А меня однажды пытались убедить, что в садах и школах пропали обычные сказки и теперь только про короля и короля.) На мои слова, что мой сын ходил в садик и в школу и сказки обычные, говорили, что вру.Со мной многие родственники не общаются. Я их приглашаю в гости,приезжала только сестра двоюродная. Сказала,скучно мы тут живём. Удивилась отсутствием геев и секспарадов.
Всех,которые придут))А детишек там всех поздравляют или только из семей, которые являются последователями этой церкви?
У нас всегда было смешение европейских и восточных традиций. Пожив в Татарстане, я реально в другую культуру окунулась. Здесь, кстати, правительство местными жителями очень уважаемо, его слушаются и повинуются. Восток ??В ОАЭ в плане инфраструктуры визуально всё в норме,что говорит о дальновидности лидеров ,которые вкладывают нефтеденьги в инфраструктуру и образование с целью последующего развития туризма, однако с правами человека и в частности женщин там серьёзные проблемы , про Иран вообще не в курсе ситуации (надо поизучать) . Вот если спроецировать ситуацию на РФ или Белорусь- которые сейчас ближе всего к абсолютной монархии, какой тут к хренам внутренний консенсус, вы о чём вообще ?! Одно дело когда общество воспитано на восточных ценностях, тогда это сработает, у нас же превалируют демократические поэтому данные варианты немыслимы.
Если он учился в школе ну тобишь интеграционный курс проходил то он знает что уважение в Германии играет оч большую роль , слышал и увольняли за то что не пожали руку шефу , а вообще
Нет, Тат. Законы всё те же ?@Chantilly он пишет, что более 10 лет назад его получил, может, тогда другие законы были?